03:42 Bogliasco Bene: Casey ha segnato un gol

06:05 Cosenza Pallanuoto: Citino ha segnato un gol

01:00 Cosenza Pallanuoto: Nicolai ha segnato un gol in superiorità numerica

04:07 Cosenza Pallanuoto: Motta S ha segnato un gol in superiorità numerica

04:48 Cosenza Pallanuoto: Kuzina ha segnato un gol

06:37 Cosenza Pallanuoto: Citino ha segnato un gol

07:42 Bogliasco Bene: Rambaldi Guidasci ha segnato un gol in superiorità numerica

Cosenza Pallanuoto-Bogliasco Bene 7-5

Cosenza Pallanuoto: Gorlero , Citino 3, Gallo , De Mari , Motta S 1, De Cuia , Kuzina 1, Nicolai 1, Di Claudio , Presta , Motta R 1, Nistico , Sena . All. Capanna

Bogliasco Bene: Falconi , Viacava 1, Zimmerman , Dufour , Trucco , Millo , Maggi 1, Rogondino , Boero , Rambaldi Guidasci 1, Cocchiere , Casey 2, Malara . All. Sinatra

Arbitri: ALFI, ERCOLI

Note

Parziali: 1-1 4-1 0-2 2-1 Nel Bogliasco in porta Malara con il numero 13. Nel terzo tempo, al minuto 1'06", espulse con sostituzione Silvia Motta (C) e Cocchiere (B). Nel quarto tempo ammonito per proteste l'allenatore del Cosenza Capanna. Superiorità numeriche: Cosenza 2/6 e Bogliasco 1/7 + un rigore.