.
.

World League 2008<br>Tabellini sesta giornata

News Pallanuoto precedenti

La Cina supera l'Egitto 23-5 e chiude al 9° posto. Nelle semifinali per il 5° posto Spagna-Grecia 11-10 e Canada-Italia 10-8. La Serbia e Usa battono Montenegro e Australia e volano in finale

GENOVA
La finale per il nono posto, vinta dalla Cina per 23-5 sull'Egitto, ha aperto la sesta giornata di gare ad Albaro, dove è in corso la Super Final di World League.
Successivamente la Spagna ha battuto la Grecia per 11-10 dopo i rigori e il Canada ha superato l'Italia per 10-8 nelle semifinali per il 5° posto. Domani mattina alle 10.00 gli azzurri affronteranno la Grecia nella finale per il settimo posto.
Nelle semifinali per il 1° posto la Serbia ha battuto 13-3 il Montenegro e gli Usa l'Australia 11-10 dopo i rigori. Serbia e Usa, che si affronteranno in finale, con questo risultato sono qualificate per i Mondiali di Roma 2009.

Finale 9/10 posto Cina-Egitto 23-5

Cina: Weiqing Ge, Zhongxing Ling 1, Yuangzhong Qiu 2, Lijun Yu 2, Jun Li 2, Feihu Tan 3, Bin Li, Zhiyu Wu 2, Thiyu Wu 2, Jinmin Xie 2, Zhidong Han 3, Jun Liang Guo 1, Yang Wang 3. All. Wang Minhui.
Egitto: Genena, Salah, Mohamed, Ashraf 2, Abi Salem, Abbas, Elkordey, Moneer, Moharam, Assem 2, Sallam, Nasr 1, Hassan. All. Hakan

Arbitri: Hart (Aus) e Argyros (Gre).
Delegato Fina: Firoiu (Ger).
Note: parziali 5-1, 5-1, 8-2, 5-1. Uscito per limite di falli Salah (E) nel seconto tempo. Superiorità numeriche: Cina 13/15 ed Egitto 2/6.

Semifinali 5-8 posto

Spagna-Grecia 11-10 dtr (7-7)
Spagna: Garcia, Sanz, Minguez, De Grado, Marsal 2 (1 rig.), Codina, Espanyol, Roca, Minguel, Fernandez 3, Mallarach 2, Rodriguez, Pinedo. All. Suarez
Grecia: Protonotarios, Liotsakis, Katsoulakis, Kocheilas 2, Delakas 2, Papadopoulos 1, Blanis 1, Gounas, Katsaounis 1, Mourikis, Beristianos, Vougakaris, Floros. All. Panagiotis.

Arbitri: Chaney (Usa) e Abid (Tun)
Delegato Fina: E. Martinez (Cub)
Note: parziali 0-2, 3-1, 1-2, 3-2. Rigori 4-3: Marsal gol, Blanis gol, Espanyol annullato, Delakas gol, Fernandez gol, Papadopoulos gol, Mallarach gol, Katsoulakis palo, Codina gol, Voulgarakis parato. In porta per la Spagna: Garcia 1° e 2° parziale, Pinedo 3°, 4° e rigori. In porta per la Grecia Floros per tutta la partita. Uscito per limite di falli Sanz (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Spagna 3/6, Grecia 4/11.

Canada-Italia 10-8
Canada: Randall, Kudaba 1, Diggle, Mitchell 2, Boyd, Marks, Jung, Graham 5, Feltham, Palamarevic, Sategh 2, Miller, Youngblub. All. Jovanovic
Italia: Tempesti, Presciutti, Binchi, Gitto, Giorgetti 1, Felugo 1, Mangiante, Gallo, Bencivenga 1, Michele Lapenna 1, Sottani 3, Mistrangelo 1, Saccoia. All. Malara

Arbitri: Adzic (Mne) e Ciric (Srb)
Delegato Fina: Whitehouse (Aus)
Note: parziali 1-2, 4-2, 3-3, 2-1. Uscito per limite di falli Marks (C) nel quarto tempo. Espulso con sostituzione Gitto (I) nel primo tempo. Superiorità numeriche: Canada 2/5, Italia 5/9.

Semifinali 1-4 posto

Serbia-Montenegro 13-3
Serbia: Sekik, Prlainovic 2, Raden, Vanja Udovicic 1, Savic 2 (1 rig.), Ikodinovic 1, Nikic 1, Filipovic, Pijetlovic 1, Sapic 1, Vujasinovic 3,
Pekovic 1, Soro. All. Dejan Udovicic
Montenegro: Radic, Brguljan 1, Paskovic, Vikcevic, Nikola Janovic, Ticic, Mladan Janovic 1, Uskokovic, Ivovic, Trajkovic, Gojkovic 1, Jokic,
Scepanovic. All. Porobic

Arbitri: Galkin (Rus) e Patelli (Bra)
Delegato Fina: Firoiu (Ger)
Note: parziali 2-1, 4-1, 3-0, 4-1. Nessuno è uscito per limite di falli. Espulso per brutalità Ivovic (M) nel terzo tempo. Sempre nel terzo tempo
Radic (M) ha parato un rigore a Sapic (S). Superiorità numeriche: Serbia 5/10 e Montenegro 1/9.

Usa-Australia 11-10 dtr (7-7)
Usa: Brooks, Varellas 1, Hudnut, Powers 2, Wright, Alexander, Beaubien, Azevedo 2, Bailey 2, Hutten, Smith, Krumpholz, Merril. All. Schroeder.
Australia: Quinlivian, Campbell 3, Franklin, Figlioli 2, Maitland, Martin, Neesham 2, McGregor, Whalan, Woods, Cotterill, Beadsworth, Howden. All. Fox.

Arbitri: Margeta (Slo) e Gomez (Ita)
Note: parziali 2-1, 3-1, 0-3, 2-2. Rigori 4-5: Wright gol, Figlioli gol, Krumpholz gol, Whalan gol, Varellas gol, Franklin gol, Alexander gol, Campbell traversa, Whalan parato, Martin parato. Uscito per limite di falli McGregor (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Usa 4/7, Australia 3/9.