.

.
.

Final Four Eurolega<br>Pro Recco in finale

Batte lo Jug 9-6 e vola in finale dove domani affronterà il Primorac alle 20. Biancocelesti sempre in vantaggio. Break decisivo nel secondo e terzo tempo. Tabellino

RIJEKA
La Pro Recco è inarrestabile anche in Europa. Nella semifinale di Eurolega a Rijeka ha battuto abbastanza facilmente lo Jug Dubrovnik 9-6 e domani alle 20.00 affronterà i montenegrini del Primorac Kotor, che hanno superato nell'altra semifinale la Mladost Zagabria per 11-9.
La partita. Il primo gol è di Felugo. Pareggia Azevedo e poi lo Jug cerca il vantaggio con insistenza ma il Recco difende molto bene. Si riporta avanti con Kasas e chiude così il primo tempo. All'inzio del secondo parziale lo Jug pareggia con Sandro Sukno su rigore. Il Recco si porta ancora in vantaggio, prima con Mangiante che sfrutta la superiorità numerica e poi con Calcaterra. Break definitivo nel terzo periodo con il 2-0 firmato da Madaras e Calcaterra. In apertura di quarto ed ultimo tempo Dobud accorcia le distanze ma ancora Madaras riporta i compagni a +4. Lo Jug prova a rientrare ma il Recco regge fino alla fine.

Il Tabellino
Pro Recco: Tempesti, Giorgetti, Madaras 2 (1 rig.), Mangiante 1, Kasas 1, Felugo 1, Jokic, Angelini, Benedek, Calcaterra 3, Udovicic 1, Marcz, Bencivenga. All. G. Porzio
Jug Dubrovnik: Vican, Vranjes, Boskovic 1, Azevedo 1, Seman, Smodlaka, Sandro Sukno 1 (rig.), Buslje, Ivan Sukno, Dobud 2, Drobac, Obradovic 1, Nizic. All. E. Fatovic
Arbitri: Sergi Borrell (Spagna) e Erhan Tulga (Turchia)
Note: parziali 1-2, 1-2, 0-2, 4-3. Superiorità numeriche: Pro Recco 2/6 + 1 rigore, Jug Dubrovnik 3/8 + 1 rigore. Spettatori 1700 circa.