.

.
.

Campionato maschile Recco fa 18, Imperia in A2

Dopo la vittoria del Camogli nell'anticipo, successi di Ferla, Carisa Savona, Posillipo e Florentia. Sorpresa Ellevi Nervi, che espugna Brescia in rimonta. Retrocede la Carige Olio Carli

Tre vittorie in casa e altrettante in trasferta. Il campionato di A1 si conferma emozionante anche alla diciottesima giornata.
Dopo il successo del Camogli sull’IGM Ortigia 12-9 nell’anticipo di venerdì sera, vincono in casa anche i campioni d’Europa e d’Italia della Ferla Pro Recco 22-8 col Bogliasco e la finalista scudetto del 2010 Carisa Savona 15-7 con il Latina. Nei verbali spiccano i sei gol di Zlokovic e i quattro di Figlioli a Sori e le triplette di Rizzo e Astarita a Savona.
Vince in rimonta l’Ellevi Nervi a Brescia, superando la Lake Iseo Brixa 12-11: dall’11-10 all’11-12 negli ultimi due minuti con i gol di D’Alessandro e Pesenti. Con questo risultato l’Ellevi Nervi scavalca in classifica il Latina, raggiunge l’ottavo posto e si rilancia nella corsa ai playoff. La Brxia rimane al quarto posto con cinque punti di vantaggio sul Bogliasco. Consolida il terzo posto il Posillipo che vince a Roma con la Lazio 11-8 (già avanti 0-4 all’inizio del secondo tempo); esordisce con la vittoria a Imperia Riccardo Tempestini che torna sulla panchina della Florentia battendo 17-4 la Carige Olio Carli. Quattro gol di Pagani e tripletta di Bini per i toscani. Con questa sconfitta, la diciassettesima, la squadra di Imperia retrocedete aritmeticamente in serie A2.