.

.
.

Campionati A1. Brescia e Padova number 1

Ultima dell'anno per l'A1 maschile e femminile. Per entrambe è andata in scena la decima giornata. La piscina "Scandone" ha ospitato l'anticipo del campionato maschile, nel quale il Recco non ha lasciato scampo all'Acquachiara (14-6): in evidenza tra i liguri Massimo Giacoppo, autore di quattro reti e Stefano Tempesti che ha parato un rigore a Petkovic. Nel pomeriggio di sabato si è completato l'ultimo turno dell'anno dell'A1 maschile. La capolista Brescia non ha lasciato spazio alla Vis Nova, vincendo in goleada 19-7: tra i lombardi da segnalare la cinquina di Bodegas. Il Savona ha stoppato la Sport Management, terza forza del torneo, al termine di una partita molto combattuta e terminata 11-9  per gli uomini di Angelini. Primo punto in campionato, invece, per la Florentia che ha strappato un punto in casa del Posilipo (10-10), frutto di una bella rimonta nel quarto tempo. Vittoria esterna, inoltre, per il Bogliasco che ha espugnato Como: 6-9 il punteggio finale. Nel posticipo serale, sempre alla "Scandone", la Lazio ha battuto 9-8 la Canottieri Napoli scavalcandola in classifica. Partita giocata punto a punto, in parità ad un minuto dalla fine e decisa dal gol in superiorità numerica di Antonio Vittorioso (tripletta pesante oggi per lui e per il compagno di squadra Cannella) a 7'10" del quarto periodo. In casa Napoli tripletta anche per Mattiello. Alle 15 è scesa in acqua tutta l'A1 femminile. La capolista Plebiscito Padova ha battuto 14-5 Firenze: protagonista del match la veneta Millo, autrice di 6 goal. Pareggio per 7-7 nel big match della giornata tra Despar Messina e Imperia; altro 7-7 nello scontro salvezza tra Cosenza e Orizzonte Catania: mattatrici dell'incontro Tania Di Maria che ha realizzato 4 reti su rigore e la cosentina Motta che ha siglato una tripletta. Nulla da fare, invece, per Sis Roma contro il Bogliasco, 16-6 il risultato finale: liguri trascinate dalla Dufour che, con i sette goal messi a segno, è la top score di giornata. Vittoria 6-7 fuori casa, infine, per Prato che ha stoppato il Rapallo.  Seguono programma e arbitri