.

.
.

A1 F. A Messina e Bogliasco gara1 dei quarti

Scattano i playoff del 31° campionato di serie A1 femminile di pallanuoto. Nelle prime due partite dei quarti di finale vittoria ai rigori della Rari Nantes Bogliasco 12-11 con il Rapallo Pallanuoto, dopo che la partita si era conclusa sul 7-7 e successo della Despar Messina 9-4 a Catania con l'Orizzonte, che ha fatto esordire in A1 Marta Giuffrida e Dorotea Spampinato (classe 2003) ed Emanuela Cavallaro (classe 2001). Si giocherà al meglio delle due vittorie su tre. Gara 2 è prevista il 18 aprile e l'eventuale gara 3 il 19 aprile, entrambe a Bogliasco e Messina (meglio classificate nella regular season). La capolista Plebiscito Padova e la squadra campione d'Italia Mediterranea Imperia, prima e seconda in campionato, sono già qualificate per le semifinali dove affronteranno rispettivamente la vincente di Rapallo-Bogliasco e la vincente di Catania-Messina. Anche le semifinali si giocheranno al meglio delle due vittorie su tre partite il 2, 6 ed eventuale 9 maggio (prima e terza in casa della meglio classificata). La finale scudetto sarà al meglio delle tre vittorie su cinque partite il 14, 17 e 18, 23 e 24 maggio (prima, quarta e quinta in casa della meglio classificata); la finale per il terzo posto si giocherà in gara unica il 16 maggio in casa della squadra che si è meglio classificata nella regular sesaon.