.

.
.

A1 M. Recco allunga, BPM e Brescia secondi

Si torna in acqua con la nona giornata della serie A1 maschile, secondo turno infrasettimanale, anticipata dal pareggio 11-11 tra Canottieri Napoli-Roma Vis Nova. La Carpisa Yamamay Acquachiara conquista tre punti d'oro in chiave salvezza, battendo 8-7 alla "Scandone" la Reale Mutua Torino '81 Iren: per la squadra di Porzio in evidenza Cupic e Krapic con una doppietta a testa. La Bpm Sport Management alla "Manara"supera il Bogliasco Bene 19-11 trascinata da Petkovic, autore di 7 gol, e raggiunge momentaneamente il Brescia al secondo posto in classifica; tra i liguri 4 gol Divkovic. La Pro Recco passa a Trieste 9-2: avanti 5-0 con Mandic dopo 17'12" di gioco, il primo gol di Trieste è di Elez al terzo minuto del terzo tempo e l'altro di Vukcevic nel quarto tempo. IL CN Posillipo alla "Scandone" di Napoli batte la Lazio 13-5: poker di Subotic e tripletta di Dervisis. Per la Lazio, fanalino di coda a zero punti, doppietta di Cannella. Allo stadio del nuoto di Albaro la Rari Nantes Savona si aggiudica il derby con il Genova Quinto B&B Ass; finisce 7-6 per la squadra di Angelini, sempre in vantaggio nel terzo e quarto periodo. Primo tempo concluso 0-0. Si è segnato principalmente in superiortià numerica: soltano due dei 13 gol realizzati sono a uomini pari. Posticipata a mercoledì 1 febbraio CC Ortigia-AN Brescia.