bari nuoto ct
WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio, Sassanelli 2, Scamarcio, Provenzale 4 (2 rig.), Nosovic 1, Padolecchia, Santamato 3, Di Pasquale 1, Palmisano, Clemente, Patti 2, Orsi. All. Risola.
NUOTO CT: Graziano, Catania 2, Maiolino 1, La Rosa 2, Condemi, Ferlito, Torrisi 2, Condemi 1, Scollo, Terminella, Russo, Stojcic 3, Pellegrino. All. Dato.
Arbitri: Alfi e Sponza.
Note: parziali 3-2, 2-3, 5-2, 3-4. Usciti per limite di falli Palmisano (B) e Patti (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Waterpolo Bari 4/9 + 2 rigori; Nuoto CT 5/12. Spettatori 250 circa.

La Waterpolo Bari vince in casa contro la Nuoto Catania e sale al quarto posto, a due punti dalla squadra catanese. Apre Santamato per i padroni di casa, ma Condemi riporta il gioco in parità dopo appena ventitrè secondi. La doppietta di Patti fa avanzare nuovamente la squadra di coach Risola (3-1), Stojcic accorcia per il 3-2 di fine primo tempo. Provenzale e Santamato in apertura di secondo parziale segnano il 5-2; la doppietta di Stojcic e la rete di Catania mandano le formazioni all'intervallo lungo in parità. Al rientro le squadre segnano due gol a ciascuno (7-7) fino al break decisivo di +4 della Waterpolo Bari che porta i padroni di casa sull'11-7. Col solco segnato, il Nuoto Catania ci prova ma recupera sl fino al meno due finale..

ROMA 2007 ARVALIA-TGROUP ARECHI 12-13

rmarv
ROMA 2007 ARVALIA: Rossi, Sebastiani, Re 3, Cacciatore, Mazzi, Lisi, Di Santo 2, Ferrante 1, Sacco 2 (1 rig.), Sebastiani 1, Spiezio 2, Accorsi 1, Gilardi. All. Bevilacqua
TGROUP ARECHI: Busa', Luongo 3, Giordano, Esposito 4, Lobov 2, Esposito 1, Busa', Iannicelli, De Rosa, Baldi 1, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco
Arbitri: Lo Dico e Schiavo
Note: parziali 3-4, 3-4, 4-1, 2-4. Spettatori 150 circa; Arechi iscrive a referto 12 atleti; Superiorità numeriche: Roma 3/5, Arechi 3/6. Uscito per limite di falli nel quarto tempo De Rosa ('A).

La Roma Arvalia vede vanificata come in molte precedenti occasioni nel finale di partita la possibilità di fare risultato. Ospiti in vantaggio 8-6 a metà gara. Poi la reazione dei romani che si portano 10-9 grazie alla triplette di Spiezio e Re. L'Arechi realizza tre gol in apertura del quarto tempo con doppietta di Esposito e Luongo. E' il break decisivo perchè Sacco accorcia su rigore e Luongo riporta i salernitani sul +2. La rete finale di Spiezio a1.30 dal termine resta solo un vano tentativo di rientrare in partita perchè le ostilità si chiudono li.

LATINA PALLANUOTO-POL MURI ANTICHI 8-5

latina 2
LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Mattiello 2, Zilli, Mauti, Falco, Mellacina, Priori, Parisi 3 (2 rig.), Sabioni 2, Aiello, Barberini 1, Schettino. All. Tofani
POL MURI ANTICHI: Jurisic, Scebba, Castagna, Reina, Mulcahy 2 (1 rig.), Cassarino, Scire', Vinci, Indelicato 3, Paratore, Muscuso. All. Puliafito
Arbitri: Iacovelli e Rotunno.
Note: parziali 3-1, 1-1, 2-0, 2-3. Spettatori 150 circa; i Muri Antichi iscrivono a referto 11 giocatori; Superiorità numeriche: Latina 2/7 + 2 rigori, M.Antichi 1/6 + 1 rigore. Usciti per limite di falli nel terzo tempo Mulchay e Muscuso dei M.Antichi.

Il Latina parte forte e chiude subito 3-1 avanti la prima frazione. Gli ospiti si affidano alla forza dell'australiano Mulchay che con una doppietta mantiene a galla i catanesi nel secondo tempo. Parisi e Barberini spingono sul +4 i laziali che tengono botta nell'ultimo parziale nonostante uno scatenato Indelicato autore di una tripletta.

CC 7 SCOGLI-NC CIVITAVECCHIA 6-11

7ScogliCivitavecchia01 04 17

CC 7 SCOGLI: Cozzolino, Colasanto, Corallo, Polifemo 2, Motta, Vinci, Giacoppo 1, Migliore, D'amico, Melluzzo 2, Denaro, Di Silvestro, Bernaudo 1. All. Platania
NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Chiarelli 1, Zanetic 3, Calcaterra 1, Caponero 1, Quaglio, Romiti 3 (1 rig.), Castello, Checchini 2, Muneroni. All. Pagliarini
Arbitri: Cirillo e Minelli
Note: parziali 0-4, 1-2, 2-2, 3-3. Spettatori 100 circa. Superiorità numeriche CC 7 Scogli 2/6, NC Civitavecchia 4/6 + un rigore.

La NC Civitavecchia supera in trasferta la CC 7 Scogli grazie alle triplette di Zanetic e Romiti. La prima frazione termina 4-0 per gli ospiti che scavano il solco con la doppietta di Checchini e i gol di Calcaterra e Romiti. Gli uomini di Pagliarini concludono sul 2-1 il secondo periodo ed allungano ulteriormente il vantaggio, portandosi sul 6-1 all'intervallo lungo. La terza frazione finisce in parità (2-2): Melluzzo fa una doppietta per i padroni di casa, Zanetic ne realizza altrettani per gli ospiti. L'ultimo tempo termina anch'esso con un pareggio (3-3) che non cambia la differenza reti tra le due squadre.

TELIMAR-RN FROSINONE 12-6

telimar

TELIMAR: Serrentino, Lisica 2, Galioto 2, Di Patti 2, Lo Dico, Geloso, Giliberti 1, Geloso 1, Lo Cascio 1, De Caro, Fabiano 3, Pesenti, Sansone. All. Schimmenti
RN FROSINONE: Vespa, Carchiolo 2, Murro 1, Bardella, Vitale, Perazzetti, Spinelli 1, Scassellati, Onida 1, Manzo, Salvatori 1, Carnevali, Ceccarelli. All. Lorenzini
Arbitri: Polimeni e Roberti Vittory
Note: parziali 3-3, 5-0, 2-3, 2-0. Usciti per limite di falli Galioto (T) e Salvatori (F) nel quarto tempo. Espulso Vitale per proteste nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Telimar 4/11, Frosinone 2/9. Spettatori 150 circa.

Troppa Telimar per un pur volenteroso Frosinone che resiste in partità la prima frazione (3-3), ma poi cede il apsso al maggior cabotaggio dei padroni di casa. Il 5-0 del secondo parziale con doppietta di Fabiano (tripletta alla fine), portano i siculi in sicurezza a metà gara. La seconda parte viene gestita dagli uomini di Schimmenti che subiscono la vitalità di Carchiolo (doppietta) ma cheallungano nel finale con Lisica e Geloso dopiiando gli ospiti.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-ROMA NUOTO 11-12

salerno 1

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Momente', Maras 2, Migliaccio 5 (2 rig.), Pasca Di Magliano 1, Pica, De Luce, D'angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano 3, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro
ROMA NUOTO: De Michelis, De Robertis 2, Faraglia, Fiorillo 4, Faiella 3, Navarra, Spione 1, Moroni, Setka 2, Africano, Letizi, Pinci. All. Fiorillo
Arbitri: Bensaia e Colombo
Note: parziali 4-3, 3-3, 2-2, 2-4. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 4/10 + 2 rig., Roma Nuoto 5/11. Uscito per limite di falli De Robertis (R). Espulsi nel quarto periodo Scotti Galletta (S) e Africano (R) per reciproche scorrettezze ed entrambi i tecnici per proteste. Roma Nuoto mette a referto 12 giocatori. Spettatori 100 circa.

La capolista Roma Nuoto la spunta su una combattiva Salerno, che si arrende solo nei minuti finali, grazie alla rete di Setka a 24" dalla sirena. Ciononstante, per l'intera durata dell'incontro i ragazzi di coah Citro danno parecchio filo da torcere alla agli avversari. La bravura della formazione di Fiorillo è stata quella di mantenere la lucidità negli ultimi istanti della gara. Fin dall'inizio è una partita ricca di gol. Per i padroni di casa Saviano è il primo atleta ad andare a referto. Gli ospiti provano ad alzare subito il ritmo con tre reti consecutive che portano la firma di Setka, Faiella e De Robertis. I padroni di casa replicano con Saviano e due reti di Migliaccio grazie alle quali chiudono la prima frazione in vantaggio. A suon di break le squadre si alternano al comando. é di nuovo la compagine in calottina bianca a tentare di prendere il largo con Migliaccio (cinque gol in toale) e Maras che siglano il +2. Fiorillo e Faiella rimettono le cose in chiaro e pareggiano. Maras va di nuovo a referto e permette di andare sul +1 all'intervallo i salernitani. Saviano allunga ancora ma gli ospiti riescono a rimanere in partita con Faiella e Fiorillo che segna il -1 alla fine della terza frazione. Migliaccio traforma un rigore che vale il decimo gol di squadra, De Robertis e Fiorillo non ci stanno e pareggiando i conti sul 10 pari. Migliaccio supera di nuovo De Michelis, fresco azzurro, con un rigore e pareggia ancora i conti. Spione poi il vicecampione olimpico croato Setka firmano il controsorpasso.