.

.
.

A2 M. Semifinali playoff, finali playout

In acqua per la gara due delle semifinali playoff (segui il live) e gara uno delle finali playout  (segui il live). Eventuale gara tre delle semifinali è in programma il 13 giugno, mentre gara due delle finali playout il 16 giugno. Seguono programma, arbitri e tabellini.

Playoff - Semifinali - Gara 2

CROCERA STADIUM-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 6-7 Serie 0-2
crocera salerno
CROCERA STADIUM: Graffigna, Pedrini 1, Giordano 1, Chirico 1, Congiu, Damonte, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L., Dellepiane, Bavassano 2, Manzone 1, Fulcheris A.. All. Campanini.
CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo, Agostini, Polifemo, Scotti Galletta 1, Gallozzi 1, Ragosta, Cupic, Saviano 2, Parrilli 2, Spatuzzo, Pica 1, Gregori. All. Citro.
Arbitri: Braghini e Colombo.
Note: parziali 1-2, 0-1, 1-2, 4-2. Usciti per limite di falli Agostini (S), Andrea Fulcheris (C), Gallozzi (S) e Giordano (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 4/14; Campolongo Hospital RN Salerno 3/12. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Seconda vittoria per la Campolongo Hospital RN Salerno che supera 7-6 la Crocera Stadium e si aggiudica cosi un posto per le finali. Apre le marcature Saviano per i campani, Chirico ristabilisce l'equilibrio dopo appena 51". Fra la fine del primo parziale e l'inizio del secondo la squadra di Citro mette a segno un mini-break di due reti griffate Pica e Parrilli per il 3-1 di metà gara. Al rientro Pedrini porta i padroni di casa a meno uno, ma un secondo mini-break degli ospiti chiude la terza frazione 5-2. La doppietta di Bavassano a inizio ultimo periodo riporta ancora una volta la squadra di Campanini a meno uno (5-4); ma Gallozzi e Scotti Galletta stoppano le velleità dei padroni fi casa e assicurano la qualificazione di misura agli ospiti.

CS PLEBISCITO PD-ROMA NUOTO 5-13 Serie 0-2
PlebiscitoRoma09 06

CS PLEBISCITO PD: Destro, Segala, Tosato, Cecconi, Savio, Barbato 1, Gottardo 1, Robusto, Zanovello, Jovanovic, Rolla 1, Conte 2, Tomasella. All. Fasano.
ROMA NUOTO: De Michelis, De Santis, Faraglia, Moroni, De Robertis, Navarra, Camilleri 3, Innocenzi 5 (1 rig.), Lapenna 2, Calcaterra 1, Africano 1, Narciso 1, Pinci. All. .
Arbitri: Bianco e Schiavo.
Note: parziali 1-2, 1-6, 3-2, 0-3. Ammonito Fasano (tecnico P) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Cecconi (P) e Navarra (R) nel quarto tempo. Espulso Robusto (P) per linguaggio offensivo nel secondo tempo. Superiorità numeriche: CS Plebiscito PD 5/10, Roma Nuoto 6/13 + un rigore. Spettatori 100 circa.
Cronaca. La Roma Nuoto va alle finali playoff superando la CS Plebiscito PD anche nella sfida di ritorno. Partono forte gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio 2-1 con i centri di Innocenzi e Camilleri, ai quali risponde Conte. La seconda frazione vede i capitolini prendere il largo fino all'8-2, punteggio sul quale si cambia campo. Il terzo periodo si conclude 3-2 per la squadra di casa che va a segno con Rolla, Barbato e Conte mentre per gli uomini di Gatto trovano la via del gol Camilleri e Narciso: ad otto minuti dalla fine il punteggio è 10-5. Nell'ultima parte di gara le marcature di Innocenzi, Camilleri e Lapenna rendono ancora più largo lo scarto, finisce 13-5.

LATINA PALLANUOTO-PRESIDENT BOLOGNA 9-5
Serie 1-1
latina 2

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Giugliano, Migliaccio 1, Mauti 1, Falco, Mellacina, Maras 3, Parisi 2, Priori, Barberini 1, Mele 1, Marini. All. Mirarchi
PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli, Gadignani, Baldinelli 3, Moscardino, Dello Margio, Racalbuto, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Tonkovic, Marciano 1. All. Risso
Arbitri: Pinato e Sponza
Note: parziali 2-1, 3-0, 1-1, 3-3. Usciti per limite di falli Martelli (B) nel terzo tempo e Parisi (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Latina Pallanuoto 2/9, President Bologna 1/8. Spettatori 180 circa.
Cronaca. Sempre avanti nel punteggio, il Latina Pallanuoto supera 9-5 la President Bologna, ed allunga la serie. I padroni di casa vanno subito a referto con Mauti e Maras, gli ospiti dimezzano lo svantaggio grazie alla rete di Marciano allo scadere della prima frazione. Nel secondo periodo, Maras, Migliaccio e Parisi piazzano un break di 3-0, che permette di ottenere un vantaggio considerevole all'intervallo lungo (5-1). Alla ripresa del gioco Maras allunga ancora, replica Cocchi che segna il gol del -4 (6-2). Nell'ultimo quarto Parisi, Barberini e Mele realizzano tre marcature consecutive che consentono di mettere al sicuro il punteggio (9-2). Il tris di Baldinelli nel finale non cambia le sorti del match. Si va a gara tre.

NC CIVITAVECCHIA-GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI 8-12 Serie 0-2
Civitavecchia Genova Quinto ok
NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Greco, De Rosa 1, Bogdanovic 3 (2 rig.), Pagliarini, Minisini 1, Midio, Romiti 1, Castello, Checchini 1, Caponero 1, Ballarini. All. Pagliarini.
GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI: Pellegrini, Percoco, Villa, Mugnaini 3, Brambilla Di Civesio, Bianchi 1, Gavazzi 3, Palmieri 1, Boero, Bittarello, Gitto 4 (1 rig.), Amelio, Baldineti. All. Luccianti.
Arbitri: Alfi e Carmignani.
Note: parziali 2-2, 2-3, 0-3, 4-4. Usciti per limite di falli: Boero e Bianchi (Genova) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 1/10 + 2 rigori, Genova 4/11 + un rigore. Spettatori: 200 circa. Ammoniti il tecnico Pagliarini (Civitavecchia) e il tecnico Luccianti (Genova) nel terzo tempo. Espulsi per gioco pericoloso Greco (Civitavecchia) e Mugnaini (Genova) nel quarto tempo.
Cronaca. È ancora il Genova Quinto a spuntarla sul Civitavecchia nella seconda gara dei play off. I liguri, in trasferta, vincono per 12-8 un incontro molto acceso, anche sul piano dei falli. Primo tempo in equilibrio, si conclude 2-2 con le reti di Bogdanovic e Caponero (Civitavecchia) in avvio e chiusura, e la doppietta (uno su rigore) di Gitto (Genova). Secondo parziale quasi fotocopia del primo: vantaggio del Civitavecchia con Checchini, poi doppia marcatura ligure con Palmieri e Bianchi e risposta di De Rosa (Civitavecchia); a due minuti a mezzo dalla metà gara Mugnaini porta in vantaggio gli ospiti, chiudendo il break sul 3-2. Terza frazione in cui i liguri tentano e concludono l’allungo decisivo, con un parziale di 3-0 che risulterà fatale ai padroni di casa a fine incontro. Il pari dell’ultimo quarto di gara (4-4), in cui si sono scaldati gli animi fuori e dentro l’acqua con due rigori assegnati e realizzati dagli ospiti e la doppia espulsione per gioco pericoloso di Greco e Mugnaini, non ha cambiato di fatto il risultato finale.

Playout - Finali - Gara 1

CHIAVARI NUOTO-TGROUP ARECHI 5-11
chiavari arechi
CHIAVARI NUOTO: Cavo, Vaccarezza, Pineider, Prian, Oliva, Barrile 2, Tabbiani, Pagliuchi, Raineri 1, Croce, Cambiaso 1, Ottazzi 1, Bussone. All. Burlando.
TGROUP ARECHI: Panza, Sanges 2, Giordano, Esposito G. 1, Pasca Di Magliano 2, Esposito C., Apicella, Lobov 3 (1 rig.), De Rosa, Baldi 2, Massa, Spinelli 1. All. Milic.
Arbitri: Nicolosi e Ricciotti.
Note: parziali 0-2, 0-1, 2-3, 3-5. La TGroup Arechi ha 12 giocatori a referto. Uscito per limite di falli Lobov (TGroup) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 1/8; TGroup Arechi 2/11 + un rigore. Spettatori 100 circa.
Cronaca. La buona partenza l'ottima gestione del risultato assegnano alla TGroup Arechi la vittoria sulla Chiavari Nuoto. Aprono le marcature gli ospiti - mai indietro nel punteggio - che nei primi 18 minuti di gara vanno a segno 4 volte consecutive (doppietta di Sanges, e Pasca di Magliano e Lobov). La prima rete della squadra ligure arriva a 1'44" della terza frazione con Barrile; Lobov e Baldi allungano per il 6-1. Barrile e Cambiaso fra la fine del terzo tempo e l'inizio del quarto riducono il gap (6-3), ma Gianluca Esposito e, ancora una volta, Lobov firmano l'8-3. Le squadre avanzano con Ottazzi e Spinelli; Raineri segna la quinta rete per il Chiavari, Pasca di Magliano e Baldi fissano il risultato sull 11-5.

ROMA 2007 ARVALIA-ARENZANO 9-5
Arvalia Arenzano ok
ROMA 2007 ARVALIA: Washburn, Bogni, Re, Fiorillo 5 (1 rig.), Mazzi, De Vecchis 1, Di Santo, Perciballe, Sacco 2 (1 rig.), De Vena, Spiezio, Letizi, Faiella 1. All. Ciocchetti.
RN ARENZANO: Damonte, Masio, Messina 1, Siri 1, Bruzzone, Colombo, Robello, Piccardo 1, Olmo, Lottero 2, Calcagno, Rasore, Musiello. All. De Grado.
Arbitri: Cataldi e Ercoli.
Note: parziali 3-0, 3-1, 2-4, 1-0. Nel terzo tempo De Vecchis (Arvalia) fallisce un rigore (fuori). Uscito per limite di falli Rasore (Arenzano) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Arvalia 1/6 più 3 rigori, Arenzano 0/8. Spettatori: 70. Ammonito il tecnico De Grado (Arenzano) nel terzo tempo, espulsi Calcagno e Siri (Arenzano) nel quarto tempo per proteste.
Cronaca. Al Foro Italico la Roma Arvalia supera per 9-5 la RN Arenzano. Partita a senso unico per i primi due tempi (3-0, 3-1), i padroni di casa impongono il loro gioco e segnano 6 gol: terna di Fiorillo, doppietta di Sacco (uno su rigore) e sigillo di De Vecchis. Nel finale del secondo parziale si sblocca il risultato dei liguri con la rete di Piccardo. Cambio campo e cambio degli equilibri, gli ospiti vincono il terzo quarto 4-2 e si rifanno sotto con la doppia marcatura di Lottero e le reti di Siri e Messina, mentre per l’Arvalia De Vecchis fallisce il secondo rigore concesso alla sua squadra. Ultima frazione di gara nervosa e fallosa, le due squadre aggrediscono più sul piano fisico che di gioco: una sola rete a chiudere la partita, è il terzo rigore per i capitolini nonché quinta firma di Fiorillo.