.

.
.

Nate '96 terze alla Pythia Cup

Battendo l'Australia per 9 a 6 l'Italia si è classificata al terzo posto nel Torneo Pythia Cup, svoltosi ad Itea, in Grecia,  e vinto dalla Spagna davanti alla Grecia. Alle spalle delle azzurre Australia e Russia. Le 16 atlete convocate dal Tecnico Federale Paolo Zizza, tredici delle quali parteciperanno ai Campionati Mondiali Giovanili a Madrid dal 25 al 31 agosto, erano: Divina Nigro, Roberta Motta, Giusy Citino, Alessia Marani (Cosenza Pallanuoto); Domitilla Picozzi, Maria Maiorino (SIS Roma), Arianna Gragnolati, Silvia Avegno, Carolina Ioannou (Rapallo Pallanuoto); Maddalena Fisco (Como Nuoto); Agnese Cocchiere (RN Bogliasco); Elena Altamura (Vela Nuoto Ancona); Chiara Ranalli, Luna Di Claudio (Pescara Pallanuoto); Carlotta Nenca, Martina Gottardo (CS Plebiscito PD).
Staff: Paolo Zizza Tecnico Federale, Alessandro Usai Assistente Tecnico, Vincenzo Ciaccio Medico, Marika Fabretti Incaricata FIN.