.

.
.

Campionati A1. Ekipe Orizzonte-Sis Roma 9-8 nel recupero

A1 FEMMINILE. Vibrante recupero di alta classifica tra Ekipe Orizzonte Catania e Sis Roma. Nel match valido per la seconda giornata, hanno la meglio le padroni di casa che battono le giallorosse per 9-8 dopo esser state in vantaggio di tre reti (8-5, 9-6). La Emmolo col mancino dà il primo vantaggio (3-2) alle etnee ma poi capitan Avegno dall'altra parte la ribalta chiudendo un break di 3-0. Sul 3-5, coach Miceli schiarisce le idee alle campionesse d'Italia, ora terze ad un punto dalle romane, e con il tandem australiano-siculo Halligan (3) e Palmieri (2) le rossoblu si prendono il match. Troppo il parziale di 5-0 per le romane che provano il rientro nel finale (gol di Storai, La Roche e Giustini) ma mancano il pari per un due metri fischiato a Tabani. Vai al tabellino.

A1 MMASCHILE. Nel recupero della prima giornata del round retrocessione del campionato di Serie A1 maschile, Posillipo supera in trasferta 12-9 Milano Metanopoli. In una partita molto equilibrata, i napoletani sono bravi a contenere tutti i tentativi di rimonta degli avversari che con Lanzoni (best scorer della gara con cinque reti) firmano il -1 (7-8) all'inizio della quarta frazione. Gli ospiti non si scompongono e mettono in cassaforte il risultato con i gol nei minuti finali di Di Martire (due), Abramson e Radonjic.