.

.
.

A2 M sud. Nel recupero CC Napoli si aggiudica per 12-9 il derby campano

Nella piscina Scandone a Napoli, nel derby campano, valido per il recupero della sesta giornata del girone sud del campionato di serie A2, la CC Napoli supera 12-9 l'Acquachiara Ati 2000.  Rimangono ancora da recuperare cinque partite: Latina-Ancona della terza, Ancona-Civitavecchia e CC Napoli-Sori della settima, Civitavecchia-Acquachiara dell'undicesima e Sori-Civitavecchia della dodicesima giornata (tutte rinviate per casi di positività da Covid-19 riscontrati nei gruppi squadra e comunicati dalle società interessate).

ACQUACHIARA ATI 2000-C.C. NAPOLI 9-12
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio 1, G. Di Leva, N. Marinkovic, Fabio Angelone 1, A. Barela, Francesco Angelone 1, M. Aiello, M. Gargiulo 1, D. De Gregorio 3, M. Rocchino 2, G. Giello, A. Gargiulo. All. Fasano
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza, D. Cerchiara, L. Baldi, G. Confuorto, A. Florena, G. Massa 2, L. Orlando, D. Mutariello 1, V. Tozzi 1, B. Borrelli 6, A. Vitullo 2, F. Altomare. All. Massa
Arbitri: Vildacci e Rotondano
Note: parziali 2-2, 2-2, 0-5, 5-3. Usciti per limite di falli Aiello (A) e Tozzi (N) nel quarto tempo. Espulsi per proteste l'allenatore dell'Acquachiara Ati 2000 Walter Fasano nel terzo tempo, l'allenatore della CC Napoli Vincenzo Massa e Zizza (N) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara Ati 2000 4/12 +1 rig.; CC Napoli 4/10. Spettatori 150 circa.

Cronaca. Con la vittoria nel derby campano per 12-9, la CC Napoli approda al secondo posto in classifica, ai danni dell'Acquachiara Ati 2000, che rimane fanalino di coda. Primi due periodi giocati all'insegna dell'equilibrio, il punteggio segna 4-4. Nella terza frazione gli ospiti alzano il ritmo gara piazzando un break di cinque reti che portano la firma di Mutariello, Tozzi, Borrelli, Massa e Vitullo (9-4). Nell'ultimo quarto i padroni di casa si riportano sotto con Rocchino e due gol di De Gregorio (9-7). I ragazzi di coach Massa replicano mettendo al sicuro il risultato con Borrelli (sei gol in totale), Massa e di nuovo Borrelli che realizza il dodicesimo ed ultimo gol di squadra.