.

.
.

Serie A2 nord. Recupero della settima giornata

Sabato scorso la serie A2 maschile era ripresa con le partite dell'undicesima giornata, dopo la riprogrammazione del calendario. Sabato 12 febbraio si prosegue con il recupero della settima giornata. Nel girone nord sono in programma cinque delle sei le partite previste. La gara Crocera Stadium-RN Imperia 57 è rinviata a data da destinarsi in seguito alla comunicazione della società Crocera Stadium della positività al Covid-19 di 4 atleti del gruppo squadra in occasione dei tamponi rapidi.
La ricalendarizzazione del campionato non comporterà alcuna modifica alla formula ma renderà necessario l'aggiornamento delle date di playoff e playout che verranno comunicate successivamente alla ratifica del prossimo Consiglio Federale, in programma il 18 febbraio.

Sabato 12 febbraio - 7^ giornata

Telemed Sportiva Sturla-RN Arenzano 7-6
Sturla Arenzano

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA: E. Rossi, N. Priolo, L. Navone, R. Giusti, M. Villa 1, N. Marano, L. Bisso, P. Bini 2, E. Borelli 1, A. Pellerano, M. Perongini 1, M. Gilardo 2, M. Dufour. All. Gambacorta.
R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio, S. Robello, S. Lottero 1, F.delvecchio, F.recagno, G. Ghillino, P. Piccardo, P.ricci, W. Delvecchio 2, L. Rasore, M. Bragantini 3, L. Cedro. All. Patchaliev.
Arbitri: Bianco e Piano.
Note: parziali 3-2, 1-2, 2-0, 1-2. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Sportiva Sturla 3/8 + 1 rigore, RN Arenzano 1/9. Spettatori: 100.

Cronaca. Guadagna tre punti preziosi in chiave salvezza la Telemedico Sportiva Sturla che batte di misura 7-6 la RN Arenzano. Dopo il 3-2 nel primo parziale, Bragantini e Walter Delvecchio (Arenzano) portano avanti gli ospiti (4-3), ma Gilardo (Sportiva Sturla) su rigore fissa il 4-4 a metà gara. Poi lo strappo decisivo dei padroni di casa che si portano sul 7-4 a sei minuti dalla fine con le reti di Gilardo, Bini e Perongini. I due gol di Bragantini non servono agli ospiti per completare la rimonta.

De Akker Team-Spazio RN Camogli 10-4
De Akker Camogli

DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi, A. Baldinelli, M. Oberman 2, G. Boggiano 2, S. Guerrato, E. Manzi 4, L. Bagnari, L. Pozzi, E. Cocchi, A. Deserti 2, A. Martelli. All. Mistrangelo.
SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 3, A. Iaci, T. Baldineti, A. Rossi Giglio, A. Cambiaso 1, P. Ruggieri, M. Monari, G. Bianco, L. Barabino, F. Licata, A. Cuneo, E. Caliogna. All. Temellini.
Arbitri: Severo e Baretta.
Note: parziali 4-2, 3-1, 3-1, 0-0. Nel quarto tempo Beggiato (C) fallisce un rigore (palo). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: DE Akker 3/4 + 1 rigore, RN Camogli 1/9 + 2 rigori. Espulso per proteste nel terzo tempo Ruggieri (C). Spettatori: 100.

Cronaca. La De Akker capolista supera 10-4 la Spazio RN Camogli. Il primo tempo termina 4-2: dopo il botta e risposta iniziale tra Beggiato (Camogli) e Boggiano (De Akker) i padroni di casa allungano con le reti di Manzi e Oberman. Speculari le due frazioni centrali, entrambe chiuse sul 3-1 per i bolognesi, trascinati dall'attaccante mancino Manzi (quattro reti totali). Termina senza reti l'ultimo parziale.

President Bologna-Bogliasco 1951 11-14
Bologna bogliasco

PRESIDENT BOLOGNA: G.firmani, C. Campolongo 1, D. Orsoni, C. Cecconi, M. Moscardino 2, N. Mengoli 1, F. Marciano 2, F. Belfiori 1, E. Calesini, B. Kadar 4, E. Schettino, D. Parisi, D. Pellegrino. All. Risso.
BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco, F. Dainese, F. Gavazzi 1, A. Canepa, G. Guidaldi 4, T. Tabbiani 3, F. Brambilla Di Civesio 3, G. Boero, A. Bonomo 2, D. Puccio 1, A. Brambilla Di Civesio, A. Bottaro. All. Magalotti.
Arbitri: Nicolosi e Gomez.
Note: parziali 2-4, 5-2, 2-4, 2-4. Usciti per limite di falli: Campolongo e Marciano (PB) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President 3/3 + 3 rigori, Bogliasco 4/9 + 4 rigori.

Cronaca. Bogliasco 1951 vince 14-11 in casa della President Bologna. Felsinei avanti 7-6 dopo due tempi e 9-8 nel terzo tempo. Poi cambia l'andamento del match e i liguri strappano con due mini break: Brambila, Gavazzi e Puccio firmano l'11-8; succcessivamente Tabbiani, Guidaldi e Brambilla il decisivo 14-10 a cento secondi dalla fine.

Reale Mutua Torino 81-Brescia Waterpolo 5-6
Reale Mutua Torino Brescia

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 1, J. Colombo, E. Azzi, A. Leone, S. Oggero 1, V. Abate, G. Ermondi 1, M. Di Giacomo, G. Novara 1, F. Ligas 1, A. Noale, G. Costantini. All. Aversa.
BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco, M. Zugni, F. Copeta, M. Garozzo Di Grazia 1, G. Garozzo Di Grazia 2, G. Tortelli, M. Girati, E. Sgorbati, N. Casanova 1, F. Lodi, A. Sordillo, R. Cammarota 2. All. Sussarello.
Arbitri: Braghini e Giacchini.
Note: parziali 1-2, 1-1, 1-1, 2-2. Nel secondo tempo stocco (B) fallisce un rigore (traversa) e Garozzo di Grazia M. fallisce un rigore (fuori). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Torino 2/8, Brescia 4/6 + 2 rigori. Espulso per proteste nel quarto tempo Casanova (B).

Cronaca. La sorpresa di giornata la firma la Brescia Waterpolo che, grazie a un gol di Cammarota all'ultimo respiro, passa 6-5 in casa della Reale Mutua Torino 81 Iren. Lombardi avanti 3-2 a metà gara e 4-3 dopo tre tempi. Il primo vantaggio dei piemontesi nel quarto tempo con il mini break firmato Novara ed Ermondi per il 5-4. Gli ospiti rispondono colpo su colpo ed arriva il controsorpasso con le reti di Garozzo di Grazia e Cammarota per il 6-5 finale.

LAVAGNA 90-COMO NUOTO RECOARO 9-7

lavagna como

LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, A. Galea 1, M. Pedroni 2, L. Pedroni 1, P. Vario, P. Prian, M. Botto, F. Luce 2, F. Cimarosti 1 (1 rig.), E. Menicocci 2, P. Capelli, S. Casagrande. All. Martini.
COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, S. Shvedov 1, F. Bet, A. Rosano' 2, M. Birigozzi, Y. D'Antilio, M. Beretta, G. Gennari 1, E. Ciardi 2, J. Pellegatta, G. Marchetti, M. Fusi 1, N. Filippelli. All. Zimonjic.
Arbitri: Scappini e Petronilli.
Note: parziali 4-0, 2-2, 2-3, 1-2. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Lavagna 90 4/10 + un rigore e Como Nuoto Recoaro 4/10.

Cronaca. La Lavagna 90 vince 9-7 contro la Como Nuoto Recoaro. I liguri prendono il largo già nel primo tempo, grazie alla doppietta di Pedroni e alle reti di Cimarosti e Menicocci. Nel secondo periodo non cambiano gli equilibri con il 2-2 di parziale. Tardiva riscossa dei lombardi, che dopo il cambio campo, concludono in vantaggio i due parziali (3-2, 2-1), ma si fermano sul -2 e non riescono a raggiungere il pareggio.