.

.
.

A2 M. Gara2 recuperi semifinali playoff e playout

Venerdì 18 e sabato 19 giugno si disputano gara 2 delle ultime due semifinali dei playoff e playout per la serie A2 maschile. Anzio va in finale playoff con la De Akker di Bologna allenata da Amaurys Perez. Sarà uno scontro Giorgetti-Perez, seppure non in acqua, insieme campioni del mondo col Settebello a Shanghai 2011. Muri Antichi invece passa ai rigori a Roma contro il Tuscolano e i laziali si giocheranno la finale salvezza contro l'Unime Messina.

Gara 2 - Venerdì 18 giugno - semifinale playoff

ACQUACHIARA ATI 2000-PALLANUOTO ANZIO 8-10 (serie 0-2, Pallanuoto Anzio in finale)

ACQUACHIARA ANZIO rid
ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, M. Rocchino, D. De Gregorio 2, P. Musacchio, I. Occhiello, E. Aiello 1, M. Occhiello, M. Aiello 1, M. Lanfranco 1, V. Tozzi, S. Mauro 1, L. Briganti 2, C. Alvino. All. Occhiello
PALLANUOTO ANZIO: M. Castaldi, G. Siani, C. Gandini 2, L. Di Rocco 1, A. Giorgetti, E. Costantini, T. Tabbiani 2, F. Lucci, F. Lapenna 2, A. Agostini 1, A. Grossi 2, D. Presciutti, G. Vassallo. All. Tofani
Arbitri: Piano e Nicolosi
Note: parziali 2-2, 2-1, 2-4, 2-3. Nessuno uscito per limite di falli. Ammonito il tecnico Occhiello (Ac) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara Ati 2000 3/10 e Pallanuoto Anzio 3/7.
Cronaca. Anzio chiude la serie e conquista la finale playoff, si ferma l’Acquachiara. Qualche rimpianto per l’Acquachiara avanti 4-3 a metà gara, 5-4 e 6-5 nel terzo tempo.  Gli ospiti ribaltano il punteggio e allungano sul +2 con la doppietta di Grossi e la rete di Di Rocco per l’8-6 in apertura di quarta frazione. I padroni di casa tornano due volte in scia con Aiello (8-7) e Briganti (9-8) ma la rimonta non riesce. Lapenna a quindici secondi dal termine fissa il conclusivo 10-8

Gara 2 - Sabato 19 giugno - semifinale playout

SC TUSCOLANO-COPRAL MURI ANTICHI 14-16 dtr (serie 0-2, Muri Antichi salva)
Tuscolano Muri antichi

SC TUSCOLANO PALLANUOTO: V. Correggia, A. Tulli 3, M. Salvatori 1, M. Graziosi, F. Zangari, G. Serio 1, L. De Santis 1, R. Rovetta, M. Iula 2, F. Liolli, S. Botto 2, C. Taraddei, J. Gambin 1. All. Neroni.
COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, A. Schiliro', V. Nicolosi, D. Zovko 1, G. Polifemo, M. Marangolo 2, S. Camilleri 2, A. Tringali, I. Castagna, V. Belfiore 2, L. Muscuso, F. Basile 2, S. Longo 2. All. Consoli.
Arbitri: Doro e Gomez.
Note: prziali 3-2, 2-5, 2-2, 4-2, 5-3. A 4.58 del secondo tempo Liolli (T) fallisce un rigore (palo). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: T 3/6 + 2 rigori, MA 5/9 + 1 rigore. Ammonito il tecnico Neroni (T).

Cronaca. Partita ricca di emozioni e qualche rimpianto per la SC Tuscolano che cade ai rigori dopo uno straordinario recupero nell'ultima frazione. Basile (MA) decisivo da cinque metri. Primo parziale equilibrato, le squadre si rispondono colpo su colpo. Lo strappo degli ospiti arriva nel secondo tempo, vinto 5-2, e si portano sul + 2 all'intervallo lungo. Dopo il pareggio al cambio capo, negli ultimi otto minuti i padroni di casa provano il tutto per tutto, riuscendo a ricucire e a portarsi in vantaggio a 32" dalla sirena. La rete a 3" dallo scadere di Marangolo (MA) manda le squadre ai rigori col parziale di 11-11. Tutti a segno i tiri da 5 metri dei catanesi, i laziali invece pagano l'errore di Tulli al primo tentativo. Ora la SC Tuscolano dovrà affrontare la Unime Messina in finale salvezza.