.

.
.

A2 M. Finali playout. Tabellini Gara 1

Scattano le finali playout del campionato di serie A2 maschile. Tre delle quattro in programma, nell'attesa di completare la griglia con l'ulltimo recupero delle semifinali tra SC Tuscolano e Copral Muri Antichi. Si gioca al meglio delle tre partite il 19, 23 e 26 giugno.

Gara 1 - Sabato 19 giugno - finali playout

NC CIVITAVECCHIA-RN ARECHI 13-5

Civitavecchia Arechi

N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, S. Ballarini 2, M. Minisini, M. Greco, L. Checchini 2, S. Carlucci, A. Castello 1, A. Ballarini, D. Romiti 2, D. Simeoni 2, F. Iorio 2, L. Pagliarini 2, V. Di Bella. All. Pagliarini.R.N. ARECHI: P. Vettone, M. Malandrino 1, N. Polichetti, F. Buonocore 1, L. Pasca Di Magliano, A. Ragosta, A. Milione, G. Gregorio, C. De Sio, M. Monetti 1, M. Iannicelli 1, A. Apicella, G. Cardoni 1. All. Silipo.
Arbitri: Cavallini e Pinato.
Note: parziali 4-0, 1-1, 3-3, 5-1. Usciti per limite di falli: De Sio (RNA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 4/11 + 3 rigori, RN Arechi 2/7. Espulso nel primo tempo Ragosta (RNA) per gioco scorretto. Espulso nel quarto tempo il tecnico Silipo (RNA).

Cronaca. La NC Civitavecchia si aggiudica gara 1 delle finali playout contro la RN Arechi. Checchini sblocca il risultato iniziale grazie a un rigore, poi la terna di Simeoni, Pagniarini e di nuovo Checchini porta i padroni di casa sul +4. Nelle frazione centrali i laziali amministrano le energie, con un doppio pareggio (1-1 e 3-3) che porta el squadre a distanze invariate all'ultimo tempo. Negli otto minuti finali lo schiacciante 5-1 non lascia speranze di recupero alla RN Arechi, sconfitta 13-5.

SPORTIVA STURLA-C.S. PLEBISCITO PADOVA 11-8

21 Sturla Padova

SPORTIVA STURLA: M. Dufour, N. Priolo 1, L. Navone 1, S. Villa , S. Giusti 1, L. Bisso, M. Cappelli 1, A. Palmieri 2, F. Giacobbe, M. Villa 1, L. Carpaneto, R. Giusti, M. Gilardo 4. All. Ivaldi.
C.S. PLEBISCITO PADOVA: A. Negro, M. Chiodo 1, R.vettore, N. Sartore, M. Savio 5, A.biasutti, R. Gottardo, F. Robusto, M. Forese, O. Maresca, D. Rolla, E. Biasutti, M. Tomasella 2. All. Garibaldi.
Arbitri: Colombo e Nicolai.
Note: parziali 1-5, 3-0, 3-1, 4-2. Usciti per limite di falli Biasutti (P) e Cappelli (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Sturla 5/13 e Padova 5/13 + un rigore. Dufour (S) para un rigore a Savio (P) nel secondo tempo. Espulso per brutalità Gottardo (P) nel quarto tempo.
Cronaca. La Sturla si aggiudica gara 1 delle finali playout. Ad inizio partita sono i patavini ad avere la meglio portandosi sul 5-0, ma a 32" dalla fine del primo tempo i liguri realizzano il primo gol con Palmieri e diventano gli unici protagonisti della partita: recuperano il distacco e si portano sul 7-6 alla fine del terzo periodo. Negli ultimi otto minuti i ragazzi di Ivaldi mettono al sicuro il risultato con le reti di Giusti, Villa e la doppietta di Gilardo, a nulla vale la doppietta di Savio per gli ospiti.

R.N. SORI-R.N. ARENZANO 9-11

21 SORI ARENZANO

R.N. SORI: S. Benvenuto, D. Elefante, M.olcese, M. Morotti 1, A. Viacava 4, G.benvenuto, D. Digiesi, V. Benvenuto 2, G. Penco, G. Cocchiere 1, E. Costa, T. Ninfo, P. Polipodio 1. All. De Ferrari.
R.N. ARENZANO: R. Valle, D. Corelli 2, S. Robello 1, S. Lottero, M. Bruzzone 1, D. Masio 1, G. Ghillino 2, P. Piccardo 1, P. Ricci, W. Delvecchio, L. Rasore 1, M. Damonte 2, M. Musiello. All. Patchaliev.
Arbitri: Severo e Giacchini.
Note: parziali 0-4, 2-2, 2-3, 5-2. Uscito per limite di falli Elefante (S) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Sori 4/13 e Arenzano 5/14. Espulsi per proteste Bruzzone (A) nel terzo tempo e Cocchiere (S) nel quarto tempo. Cartellino rosso al tecnico Patchaliev (A) per proteste.
Cronaca. Arenzano passa 11-9 alla piscina comunale di Rapallo, nella gara 1 della finale playout. Nel primo tempo i ragazzi di Patchaliev sono gli unici protagonisti (4-0); nel secondo periodo due gol per entrambe le squadre lasciano invariata la differenza reti. Dopo il cambio campo, botta e risposta tra le squadre, ma il gol di Robello permette di aumentare il vantaggio e portarsi sul + 5. L'ultimo parziale è l'unico vinto dai padroni di casa che cercano il pareggio, ma i gol di Maio e Chillino mettono al sicuro il risultato.

NB. La perdente della semifinale tra SC Tuscolano e Copral Muri Antichi affronterà la Unime Messina nella quarta finale playout in date da destinarsi.