.

.
.

A2 M. Risultati gara2 playoff

Sono in programma le partite di ritorno delle semifinali dei playoff e playout  del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto. Si gioca al meglio delle tre partite e l'eventuale terza è prevista sabato 12 giugno. Finali sempre al meglio delle tre partite il 19, 23 e 26 giugno. Due promozioni in serie A1 e quattro retrocessioni in serie B.

Gara 2 - mercoledi 9 giugno

BRESCIA WATERPOLO-BOGLIASCO 1951 12-6 (serie 1-1)

21 brescia bogliasco playoff

BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco 1, M. Zugni 3, N. Tononi 3, M. Garozzo Di Grazia 2 (1 rig.), G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli 1, T. Gianazza 1, P. Zanetti, M. Rivetti, N. Casanova, A. Sordillo 1, R.Cammarota. All. Sussarello.
BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco, F. Dainese, F. Mauceri, Giovanni Congiu, G. Guidaldi 1, Giosue' Congiu 1, E. Manzi 4 (2 rig.), G. Boero, A. Bonomo, D. Puccio, A. Canepa, P. Bini. All. Magalotti.
Arbitri: Lo dico e Magnesia.
Note: parziali 3-1, 3-1, 4-1, 2-3. Usciti per limite di falli Boero (Bo) nel terzo tempo, Tononi (Br), Canepa (Bo) e Tortelli (Br) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 4/11 + un rigore e Bogliasco 3/14 + due rigori. Cartellino rosso al tecnico Sussarello (Br) per proteste nel quarto tempo.
Cronaca. In gara 2 i lombardi vincono 12-6. Dopo l'iniziale 1-1, Brescia sempre in vantaggio. Solo nell'ultimo quarto i liguri riescono a vincere un parziale (3-2). Manzi miglior marcatore della partita, per i padroni di casa Zugni e Tononi realizzano entrambi una tripletta.

SPAZIO R.N. CAMOGLI-DE AKKER TEAM 5-10 (serie 0-2, De Akker in finale)

21 camogli deakker playoff

SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 3 (1 rig.), A. Iaci, G. Simonetti, G. Guidi, A. Cambiaso, F. Foti, L. Barabino, G. Molfino, N. Gatti 1, F. Licata, A. Cuneo, E. Caliogna 1. All. Temellini.
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, I. Pliskevic 1, A.martelli, A. Baldinelli 1, T. Ramacciotti 1, M.trocciola, S. Guerrato 2, R. Spadafora 1, L. Bagnari, L. Pozzi 1, E. Cocchi 2 (1 rig.), C. Cecconi, G. Boggiano 1. All. Perez.
Arbitri: Petronilli e Nicolai.
Note: parziali 0-1, 3-1, 2-5, 0-3. Uscito per limite di falli Gatti (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Camogli 1/8 + un rigore e De Akker 5/13 + due rigori. Gardella (C) para un rigore a Cocchi (D) nel secondo tempo.
Cronaca. La De Akker va in finale playoff, si ferma la Spazio Camogli. Liguri avanti 4-2 in avvio di terza frazione, poi le reti di Spadafora, Baldinelli, Guerrato e Pozzi permettono ai bolognesi di ribaltare il risultato e portarsi sul +2 (6-4). In seguito il botta e risposta tra Beggiato e Boggiano (7-5) mantiene invariato il gap tra le due squadre dopo tre quarti di gara. Nell'ultimi parziale dominio degli ospiti che piazzano un altro 3-0 di break per il 10-5 finale

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-DMG NUOTO CATANIA 9-11 di tr (serie 1-1)

21 roma catania playoff

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, S. Padovano, L. Sacco 1 (1 rig.), C. Di Fulvio 2 (1 rig.), D. Mutariello 1, A. Navarra, A. Poli 1 (1 rig.), L. Provenziani 2, M. Lapenna 1, A. Agnolet, E. Calcaterra 1, C. Sordini, S. Russo. All. A. Calcaterra.
DMG NUOTO CATANIA: E. Caruso, M. Ferlito 1, R. Rotondo 1, G. La Rosa 1 (1 rig.), T. Scollo 1, R. Torrisi, G. Torrisi 2, A. Scebba, N. Kacar, A. Privitera 1 (1 rig.), E. Russo 2 (1 rig.), S. Catania 2, T. Baggi-necchi. All. Dato.
Arbitri: Frauenfelder e Cavallini.
Note: parziali 1-2, 3-3, 1-2, 3-1, 1-3. Uscito per limite di falli Kacar (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma 2/10 + due rigori e Catania 3/8. Nel quarto tempo espulso Rotondo (C) per brutalità.
Cronaca. In gara 2 i siciliani passano in casa dei romani dopo i tiri di rigore. Catanesi in vantaggio per due volte nel corso della partita: prima 4-2 nel secondo tempo e poi 8-5 nel quarto periodo. Negli ultimi otto minuti, grazie a un parziale vinto 3-1, i ragazzi di Calcaterra ritrovano il pareggio (8-8). Dai cinque metri decisivo il gol di La Rosa.

2^ girone sud- Pallanuoto Anzio

Eventuale gara 3 sabato 12 giugno

RECUPERO DI CAMPIONATO. L'incontro tra Acquachiara Ati 2000 e Muri Antichi è fissato per sabato 12 giugno alle 13.00 nella piscina Felice Scandone a Napoli. La partita è valida per la quinta giornata di ritorno del girone sud. L'Acquachiara (14 punti) per classificarsi seconda è costretta a vincere, i Muri Antichi (16 punti) hanno a disposizione due risultati su tre. La squadra seconda classificata affronterà l'Anzio in semifinale di playoff e la terza il Tuscolano in semifinale playout.