.

.
.

A2 M. Risultati gara1 playout

Al via playoff e playout del campionato nazionale di serie A2 maschile che prevedono due promozioni in A1 e quattro retrocessioni in B. Le semifinali si disputano al meglio delle tre partite nei giorni 5, 9 ed eventuale 12 giugno. Finali previste sempre al meglio delle tre partite il 19, 23 e 26 giugno.

Semfinali playout

Gara 1 - sabato 5 giugno

CROCERA STADIUM-C.S. PLEBISCITO PADOVA 10-6
21 crocera padova

CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 2, M. Giordano 3, A. Siri, L. Kovacevic, E. Colombo, D. Ferrari 2, R. Ramone, R. Ieno 2, G. Ercolani 1, F. Recagno, M. Manzone, M. Chirico. All. Campanini.
C.S. PLEBISCITO PADOVA: A. Negro, M. Chiodo, R.vettore, N. Sartore, M. Savio 3, Baldassa, R. Gottardo 1, F. Robusto, E. Biasutti, O. Maresca, D. Rolla 1, A.biasutti, M. Tomasella 1. All. Garibaldi.
Arbitri: Boccia e Braghini.
Note: parziali 1-1, 2-1, 1-3, 6-1. Uscito per limite di falli Rolla (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Crocera 5/13 e Plebiscito Padova 5/12 + un rigore. Espulsi per cattiva condotta Siri (C), Biasetti (P) e Gottardo (P) nel quarto tempo. Cartellino rosso per proteste ai tecnici Campanini (C) e Garibaldi (P) nel quarto tempo.
Cronaca. Partita decisa nell'ultimo quarto. Dopo il gol iniziale di Gottardo per i veneti, i liguri arrivano al cambio campo in vantaggio (+1) grazie alla doppietta di Pedrini e alla rete di Ieno; per i ragazzi di Garibaldi, Savio trasforma un rigore a trentatré secondi dall'intervallo lungo. Alla fine del terzo tempo il risultato si inverte: sono i biancorossi a condurre con un gol di vantaggio (5-4), grazie a un parziale vinto 3-1. Negli ultimi otto minuti di gioco i padroni di casa tornano protagonisti realizzando sei reti che permettono di vincere la partita.

LAVAGNA 90-RN SORI 11-5
Lavagna Sori

LAVAGNA 90: A. Gabutti, M. Botto, G.capelli, M. Pedroni 1, L. Pedroni 4, P. Vario, P. Prian 3, S. Botto, F. Luce, M. Stanchi, E. Menicocci, L. Magistrini, A. Casazza 3. All. Martini.
R.N. SORI: S. Benvenuto, D. Elefante, M.olcese, M. Morotti 1, A. Viacava, A.rojas Borghes 2, D. Digiesi, V. Benvenuto, G. Penco 2, G. Cocchiere, E. Costa, T. Ninfo, M. Tanganelli. All. De ferrari.
Arbitri: Piano e Petraglia.
Note: parziali 4-2, 1-2, 1-1, 5-0. Usciti per limite di falli: Loiacono (Lavagna), Penco (RNSori) nel quarto tempo Superiorità numeriche: Lavagna 5/15+2 rigori, Rn Sori 2/14. Ammoniti nel terzo tempo il tecnico Martini (Lavagna) e nel quarto tempo il tecnico De Ferrari (RN Sori).

Cronaca. Con la cinquina dell'ultimo parziale la Lavagna 90 vince la gara 1 dei play out contro la RN Sori. Partita accesa anche sul piano fisico, con espulsioni temporanee quasi ad ogni azione. Prima metà equilibrata, con i padroni di casa che tentano la fuga in avvio (4-2) ma subiscono il ritorno degli ospiti nel secondo parziale, che si portano sul -1. Pari il terzo tempo. Poi il finale a senzo unico con le doppiette di Pedroni L. e di Casazza e il sigillo di Pedroni M.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-RN ARENZANO 16-11
Torino Arenzano

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: G. Costantini, A.scarpari, M. Costa 3, E. Azzi 1, A. Maffe' 3, J. Colombo 5, V. Audiberti 1, I. Vuksanovic 1, G. Novara, G. Loiacono 1, S. Oggero, F. Gattarossa 1, M. Aldi. All. Aversa.
R.N. ARENZANO: R. Valle, L. Cedro 1, S. Robello 1, S. Lottero, M. Bruzzone 1, G. Olmo, G. Ghillino 3, P. Piccardo 1, P. Ricci 1, W. Delvecchio 2, L. Rasore 1, M. Damonte, M. Musiello. All. Patchaliev.
Arbitri: Rotondano e Rotunno.
Note: parziali 4-3, 4-3, 5-2, 3-3. Usciti per limite di falli: Gattarossa (Torino) nel terzo tempo e Novara G. (Torino) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino 7/9 + 1 rigore, Arenzano 5/11. Espulsi per cattiva condotta nel secondo tempo Damonte M. (Arenzano) e nel terzo tempo Bruzzone M. (Arenzano).

Cronaca. Pioggia di gol in casa della Reale Mutua Torino 81 Iren, che supera 16-11 la RN Arenzano. Due parziali fotocopia chiudono la metà gara sull'8-6 in favore dei piemontesi, che nella terza frazione compiono l'allungo decisivo. Al cambio campo infatti la doppietta di Colombo e il gol a uomo in più di Costa portano i padroni di casa sul +5, vantaggio che manterrano fino allo scadere. Due reti per parte portano le due squadre all'ultimo tempo a distanza inalterata e il 3-3 finale non cambia gli equilibri.

COMO NUOTO RECOARO-SPORTIVA STURLA 9-5
Como Sturla 1

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, A. Lava, F. Bet 1, A. Rosano', E. Casadio, Y. D'antilio, M. Beretta 2, G. Gennari, E. Ciardi 2, J. Pellegatta, G. Marchetti 1, M. Fusi 1, L. Cassano 2. All. Zimonjic.
SPORTIVA STURLA: M. Dufour, N. Priolo, L. Navone, S. Villa 1, M. Villa 1, L. Bisso, M. Cappelli, F. Giacobbe, T. Vergano 2, G. Cotella, L. Carpaneto 1, A. Palmieri, M. Gilardo. All. Ivaldi.
Arbitri: Bianco d. e Savino.
Note: parziali 1-0, 3-1, 3-0, 2-4. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Como 2/11, Sturla 3/13.

Cronaca. Vittoria casalinga e senza troppi sforzi pr la Como Nuoto Recoaro contro la Sportiva Sturla. I lombardi sono i primi a sbloccare il risultato, con l'unica rete nel primo tempo segnata da Marchetti. Nelle due frazioni centrali i padroni di casa allungano, portandosi a +7, massimo vantaggio. Negli ultimi 8 minuti di gioco c'è un tentativo di recupero degli ospiti, ma non basta il poker di Vergano (2 gol), Villa S. e Carpaneto per ricucire.

ROMA 2007 ARVALIA-R.N. ARECHI 11-7
roma 1 1

ROMA 2007 ARVALIA-R.N. ARECHI 11-7ROMA 2007 ARVALIA: T. D'ascoli, D. Camposecco 1, F. Re 2, L. Fiorillo 1, G. Gianni 2, V. Cariello, E. Lavini, G. De Bonis, M. Parisi 2, M. Giugliano, T. Lo Re 1, F. Patti 1, A. Faiella 1. All. Fiorillo
R.N. ARECHI: P. Vettone, M. Malandrino, N. Polichetti 1, F. Buonocore, L. Pasca Di Magliano, A. Ragosta 2, A. Milione, G. Gregorio 1, C. De Sio, M. Monetti, P. Iannicelli, A. Apicella 1, G. Cardoni 2. All. Silipo
Arbitri: Bianco e Savino
Note: parziali 2-2, 1-2, 3-2, 5-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli.Superiorità numeriche Roma 2007 Arvalia 5/8; RN Arechi 3/10. Espulso per gioco aggressivo Iannicelli (Arechi) nel quarto tempo.
Cronaca. Con uno sprint nel finale di partita, la Roma 2007 Arvalia supera 11-7 la Rari Nantes Arechi. Match all'insegna dell'equilibrio con diversi capovolgimenti di fronte. Avvio di gara bilanciato con il tabellone che segna 2-2 dopo i primi otto minuti di gioco. Successivamente sono gli ospiti a tentare di allungare portandosi sul 4-2 con Ragosta e Cardoni. I padroni di casa ribaltano il punteggio grazie a quattro gol consecutivi di Fiorillo, Lo Re, Patti e Gianni (6-4). La formazione di coach Silipo con Cardoni e Apicella rimette l'incontro in parità (6-6). Nell'ultimo periodo il break di Faiella, Re e Parisi (9-6) indirizza il risultato finale a loro favore. Ragosta firma il -2 a circa tre minuti dalla sirena, ma Gianni e Re chiudono defintivamente i conti segnando due reti nell'ultimi sessanta secondi.

VELA NUOTO ANCONA-UNIME 9-7

21 Ancona Unime

VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, V. Lisica 1, M. Pugnaloni, S. Pantaloni 2, G. Baldinelli, F. Alessandrelli, M. Milletti 1, N. Breccia, T. Milletti 1, D. Bartolucci 2, G. Sabatini 1, R. Pieroni, A. Pierpaoli 1. All. Pace.
UNIME: G. Spampinato, G. Generini 2, N. Eskert 1, E. Giacoppo 1, A. Vinci, G. Runza, R. Cusmano 1, A. Vittorioso 2, M. Savoca, D. Bonansinga, V. D'angelo, F. Cama, F. Di Mauro. All. Naccari.
Arbitri: Bianco L. e Romolini.
Note: parziali 3-0, 3-3, 1-2, 2-2. Usciti per limite di falli Cama (M) e Runza (M) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Vela Ancona 5/8 e Unime 4/8.
Cronaca. La Vela Ancora supera 9-7 l'Unime Messina. Gli anconetani sono gli unici protagonisti nel primo tempo con le reti di Tommaso Milletti, Lisica e Pierpaoli. Il primo gol per i siciliani arriva con Generini a metà del secondo periodo che si conclude 6-3. Grazie al terzo parziale vinto 2-1, i ragazzi di Naccari rimangono in scia e provano il tutto per tutto negli ultimi otto minuti di gioco: con Giacoppo e Cusmano i messinesi raggiungono gli avversari (7-7), ma i gol di Pantaloni e Diego Bartolucci mettono fine alle speranze dei siciliani.

* 3^ girone sud-SC Tuscolano

C.C. NAPOLI-N.C. CIVITAVECCHIA 9-4
napoli 1 2

C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza 1, D. Cerchiara, L. Baldi 1, G. Confuorto 4, V. Raia, G. Massa 1, L. Orlando, L. Gallinoro, A. Florena, B. Borrelli 2, F. Travaglini, F. Altomare. All. Massa
N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, S. Ballarini 1, M. Minisini, M. Moretti, L. Checchini 1, S. Carlucci, A. Castello 1, A. Ballarini, D. Romiti 1, D. Simeoni, F. Iorio, L. Pagliarini, M. Maizzani. All. Pagliarini
Arbitri: Sponza e D'antoni
Note: parziali 1-1, 3-1, 2-2, 3-0. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: CC Napoli 4/8 + 2 rigori; NC Civitavecchia 0/3 + 1 rigore.
Cronaca. In gara 1 il Circolo Canottieri Napoli supera agevolmente Civitavecchia. Apre le marcature Castello per gli ospiti, ribaltano il punteggio Confuorto, Massa e Baldi (3-1). Checchini su rigore accorcia le distanze, ma Confuorto riporta a due le lunghezze di vantaggio (4-2) alla fine del secondo periodo. I padroni di casa allungano in maniera decisiva nelle due frazioni finali in cui piazzano un break di 4-0, siglato da Zizza, Confuorto (due) e Borrelli che firma l'ultimo gol dell'incontro per il conclusivo 9-4.