.

.
.

A2 M. Programma e risultati dei recuperi

Ultime partite da recuperare ed anche la regular season del campionato di serie A2 maschile potrà dirsi conclusa. Si comincia con il pareggio 11-11 tra DMG Nuoto Catania e Acquachiara Ati 2000. Play off (due promozioni) e play out (4 retrocessioni) si disputeranno con finali dirette al meglio delle tre partite il 5, 9 ed eventuale 12 giugno.

Programma dei recuperi

DMG NUOTO CATANIA-ACQUACHIARA ATI 2000 11-11

28 5 21 A2M

DMG NUOTO CATANIA: E. Caruso, M. Ferlito, R. Rotondo, G. La Rosa 2, T. Scollo, R. Torrisi, G. Torrisi 2, A. Scebba 2, N. Kacar 1, A. Privitera 3 (1 rig.), G. Terminella, S. Catania 1, T. Baggi Necchi. All. Dato.
ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, M. Rocchino 1, D. De Gregorio 1, K. Araki, I. Occhiello, E. Aiello, M. Occhiello 1, M. Aiello 2, M. Lanfranco 1, V. Tozzi 1, S. Mauro 2, L. Briganti 2, C. Alvino. All. Occhiello Mauro.
Arbitri: Lo dico e Schiavo
Note: parziali 3-3, 3-3, 2-2, 3-3. Usciti per limite di falli Rotondo (C), La Rosa (C), M. Occhiello (A), M. Aiello (A) e Lanfranco (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 4/14 + un rigore e Acquachiara 5/14.
Cronaca. Il pareggio appare fin dall'inizio il risultato più probabile, sebbene entrambe le squadre provino a superarsi. I gol in successione di Rocchino e Matteo Aiello portano i campani sul momentaneo 6-5; la rete di Catania ristabilisce la parità. Ancora due gol per parte nel terzo quarto lasciano invariata la differenza reti. Gli ultimi otto minuti scorrono senza particolari colpi di scena, la partita si conclude 11-11.

UNIME-ACQUACHIARA ATI 2000 10-9

UNIME ACQUACHIARA rid
UNIME: G. Spampinato, G. Generini, N. Eskert 3, E. Giacoppo, A. Vinci 3, G. Runza 1, R. Cusmano 1, A. Vittorioso 2, M. Savoca, D. Bonansinga, V. D'angelo, F. Cama, F. Di Mauro. All. Naccari
ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, P. Musacchio, D. De Gregorio 1, K. Araki, I. Occhiello, E. Aiello, M. Occhiello, M. Aiello 4, M. Lanfranco, V. Tozzi, S. Mauro 1, L. Briganti 3, M. Rocchino. All. Occhiello
Arbitri: Centineo e Magnesia
Note: parziali 2-2, 0-2, 3-3, 5-2. Usciti per limite di falli Cama (U) nel terzo tempo e Manuel Occhiello (A) nel quarto tempo. Espulso il tecnico Occhiello (A) nel terzo tempo. Ammonita la formazione dell'Acquachiara Ati 2000 per simulazione nel quarto tempo. Ammonito il tecnico Naccari (U) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: 3/11 + un rigore e Acquachiara Ati 2000 3/8 + un rigore.
Cronaca. Vittoria sofferta per l’Unime che batte di una rete l’Acquachiara. Dopo il botta e risposta iniziale (2-2), i campani conquistano il vantaggio nel secondo tempo con le reti di Briganti e Matteo Aiello, che difendono il +2 anche nella frazione successiva (7-5). Finale di partita che decide il risultato: prima Vinci ricuce (7-7), poi le squadre si contendono il match fino a cinque secondi dalla sirena, quando Eskert firma la rete che vale la vittoria (10-9).

R.N. ARECHI-DMG NUOTO CATANIA 6-10
arechi 1 1
R.N. ARECHI: P. Vettone, C. De Sio, N. Polichetti, F. Buonocore, B. Longo, A. Ragosta 1, A. Milione, G. Gregorio 3, P. Carrella, M. Monetti, M. Iannicelli, A. Apicella 1, G. Cardoni 1. All. Silipo
DMG NUOTO CATANIA: E. Caruso, M. Ferlito, R. Rotondo 1, F. Trimarchi, T. Scollo 1, R. Torrisi 2, A. Fazekas, A. Scebba 2, N. Kacar 1, A. Privitera 3, G. Terminella, S. Catania, T. Baggi Necchi. All. Dato
Arbitri: Braghini e Giacchini
Note: parziali 2-4, 1-2, 1-3, 2-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: RN Arechi 0/7 + 1 rigore; DMG Nuoto catania 2/6 + 1 rigore.
Cronaca. Agevole successo della DMG Nuoto Catania che supera 10-6 la Rari Nantes Arechi, che paga il non aver sfruttato nessuna azione in superiorità numerica (0/7). Gli ospiti si portano subito avanti 2-0 con la doppietta di Privitera, replicano i padroni di casa con Gregorio (autore di una tripletta) e Apicella (2-2). I siciliani mettono di nuovo il piede sull'acceleratore andando a doppiare gli avversari a metà gara (6-3) grazie alle reti di Rotondo, Scebba, Scollo e Torrisi. Nelle frazioni successive senza troppe difficoltà, gli uomini di Dato mantengono il distacco con Privitera, Scebba e Torrisi che firma il +5  alla fine del terzo periodo (9-4), il massimo vantaggio fino a questo momento della partita. Negli ultimi minuti Kacar sigla la decima rete di squadra che chiude definitivamente i conti. Inutile ai fini del punteggio finale il gol di Ragosta a poco più di un minuto dal termine.