.

.
.

A2 M. Campolongo Hospital Salerno-CUS Unime 13-13

Alla S. Vitale di Salerno, pareggio tra la capolista Campolongo Hospital RN Salerno e il CUS Unime, sesto in classifica, nel recupero della sedicesima giornata del campionato di serie A2 maschile, girone sud.
Segue tabellino e commento della partita.

Campolongo Hospital RN Salerno-CUS Unime 13-13
salerno cus unime 300x200
CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: S. Santini, M. Luongo 6, C. Gandini 1, C. Sanges 1, A. Scotti Galletta 1, D. Gallozzi 1, A. Fortunato 1, V. Cupic 1, S. Mauro, G. Parrilli 1, G. Spatuzzo, D. Pica, A. Ragosta. All. Citro.
C.U.S. UNI.ME: G. Spampinato, C. Russo, D. Steardo, E. Provenzale 2, A. Condemi, R. Cusmano 4, E. Giacoppo 1, G. Ambrosini, L. Sacco 2, F. Klikovac 2, D. Parisi 2. All. Naccari.
Arbitri: Brasiliano e Spiteri.
Note: parziali 3-4, 5-2, 2-3, 3-4. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: RN Salerno 7/12 + 1 rigore e CUS Unime 4/8 + 3 rigori. Nel quarto tempo espulso il tecnico Naccari (U) e Klikovac (U) per proteste. CUS Unime con 11 giocatori a referto.
Cronaca. Match agguerrito fin dai primi colpi. Botta e risposta iniziale tra le due squadre, il primo tempo si conclude 4-3 per gli ospiti grazie al gol di Provenzale a 27 secondi dalla fine. I giallorossi si fanno trovare pronti e chiudono la seconda frazione di gioco con un vantaggio di due reti (8-6), fondamentale la doppietta di Luongo (autore di 6 reti) e la marcatura di Scotti Galletta ad 1 secondo dall'intervallo. I siciliani riescono a rimanere in scia grazie al terzo parziale vinto 3-2. Nell'ultima frazione di gioco il gol di Parrilli sembra mettere in cassaforte la vittoria per i campani, ma la realizzazione di Cusmano (autore di una quaterna) a 5 secondi dalla sirena conclusiva permette al CUS Unime di chiudere in parità la partita.