.

.
.

Pallanuoto: World League. Montenegro-Italia 6-5. Azzurri eliminati

L'Italia è stata sconfitta a Budva dal Montenegro 6-5 e chiude al secondo posto il girone Europa 1 della World League di pallanuoto. Azzurri eliminati nonostante le cinque vittorie su sei partite. Campioni d'Europa e della World League in carica alle finali grazie alla migliore differenza reti sulla terza in classifica (Italia-Montenegro 8-7 a Brescia), Francia o Germania che sia. Le finali si disputeranno a Nis, in Serbia, dal 13 al 18 luglio. Segue il tabellino:

Montenegro-Italia 6-5
Montenegro: Radic, Brguljan 1, Paskovic, Danilovic 1, Vukcevic 1, Ticic, Mladjan Janovic, Nikola Janovic, Ivovic 2, Zlokovic 1, Goikovic, Jokic, Scepanovic. All. Porobic.
Italia: Tempesti, Fiorentini, Luongo, Figlioli 4, Figari, Felugo 1 (rig.), Giacoppo, Gallo, Presciutti, Lapenna, Aicardi, Mangiante, Pastorino. All. Campagna.
Arbitri: Naumov (Rus) e Tulga (Tur).
Delegato FINA: Firoiu (Ger).
Note: parziali 1-2, 1-1, 1-0, 3-2. Uscito per limite di falli Gallo (I) a 6'19 del quarto tempo. Superiorità numeriche: Montenegro 5/11, Italia 2/9. Ammonito per proteste Campagna (CT Italia) a 7'40 del quarto tempo. Spettatori 2000 circa. Decisivi i gol di Danilovic (sn) a 6'13 e Ivovic (sn) a 7'50 del quarto tempo.