.

.
.

Pallanuoto: Final Four Eurolega. Nella prima semifinale Partizan-Mladost 12-9

Nella prima semifinale della Final Four della Daleakovod Eurolega di pallanoto, allo Stadio del Nuoto di Roma, Patrizan Belgrado-Mladost Zagabria 12-9. Alle 21 l'altra semifinale tra Ferla Pro Recco e Budva M-Tel. Domani le finali per il terzo (alle 19.30) e primo posto (alle 21).

Partizan Belgrado-Mladost Zagabria 12-9
Partizan Belgrado: Soro, Chatzitheodorou, Radjen 1, Korolija 2, Aleksic, Pijetlovic 2, Pralainovic 1, Radovic 3 (2 rig), Mandic, Mitrovic 3, Vujasinovic, Cuk, Zivojinovic. All. I. Milanovic
Mladost Zagabria: Pavic, Vukicevic 1, Peric, Letica, Petkovic 1, Pavicic, Udovicic 2, Brlecic, Karac 1, Muslim 2 (1 rig), Hinic, Buljubasic 1, Loncar 1. All. V. Kobescak
Arbitri: Tulga (Turchia) e Spiegel (Germania)
Delegati: Toygarli (Turchia) e Lonzi (Italia)
Note: parziali 2-1, 4-1, 2-3, 4-4. Usciti per limite di falli Hinic (M) a 4'13" del secondo tempo, Radjen (P) a 4'35" del quarto tempo, Letica (M) a 6'23" del quarto tempo e Aleksic (P) a 7'40" del quarto tempo. Espulso per proteste Buljubasic (M) a 1'59" del terzo tempo. Ammonito per proteste il tecnico della Mladost Kobescask nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Partizan 3/10 + 2 rigori e Mladost 6/12 + 1 rigore. Spettatori 3000

Curiosità: il primo gol della partita e della Final Four 2011 lo ha realizzato Radjen (P) dopo 1'45" di gioco. Il primo gol in superiorità numerica lo ha segnato Buljubasic (M) dopo 7'50" (2-1) al terzo tentativo della sua squadra e al sesto generale fino a quel momento. Per tutta la partta i 200 tifosi del Partizan hanno cantato e incicato la squadra.