.

.
.

Pallanuoto: Coppa Italia. IGM Ortigia quinto, Ellevì Nervi settimo

La IGM Ortigia ha battuto la RN Camogli 11-9 nella finale per il quinto posto e la Ellevì Nervi ha sconfitto la Enel Civitavecchia 14-5 nella finale per il settimo posto della Coppa Italia di pallanuoto maschile, in svolgimento alla piscina "Felice Scandone" di Napoli. Seguono i tabellini.

Finale quinto posto
RN Camogli-IGM Ortigia 9-11
RN Camogli: Ferrari, Morena 1, N. Presciutti 1, Luongo 3, Fondelli 2, Bruni, Valentino, Steardo, Sukno, Nikic, Astarita 1, Sadovyy 1, Gardella. All. Nikolic.
IGM Ortigia: Patricelli, Longo, Pesenti 1, Zimonjic 1, Di Luciano, Napolitano, Polifemo, Dogas 3, Cotella, Casasola, Rath 2 (1 rig.), Suti 4, Puglisi. All. Baio.
Arbitri: Alfi e Calabrò.
Note: parziali 2-1, 3-2, 2-3, 2-5. Uscito per limite di falli Cotella (O) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Camogli 5/9, IGM Ortigia 3/8 + un rigore trasformato. Patricelli (O) ha parato un rigore a Sadovyy a 3'30 del quarto tempo, sull'8-8. Gardella (C) ha sostituito Ferrari nel terzo tempo.

Finale settimo posto
Ellevì Nervi-Enel Civitavecchia 14-5
Ellevì Nervi: Dinu, Ravina, Brambilla 3, Temellini 4, Markovic, Amelio, Marziali 4, Chirico, Lanzoni, Popovic, Cesini 3. All. Ferretti.
Enel Civitavecchia: Sefik, Simeoni, Buffardi, Rinaldi 1, Lisi, Draskovic 1, Chiarelli, Romiti, Foschi 3 (1 rig.), Di Rocco, Visciola. All. M. Pagliarini.
Arbitri: Pascucci e Petronilli.
Note: parziali 6-3, 1-1, 4-0, 3-1. Usciti per limite di falli Lisi (C) e Lanzoni (N) nel quarto tempo. Espulsi con sostituzione Popovic (N) e Buffardi (C) a 7'05 del secondo tempo. Superiorità numeriche: Ellevì Nervi 5/7, Enel Civitavecchia 2/11 + un rigore trasformato e un altro sbagliato. Romiti (C) ha colpito il palo su rigore a 4' del terzo tempo, sull'8-4. Visciola (C) ha sostituito Sefik a inizio terzo tempo. Ammonito Ferretti (all. Ellevì Nervi) per proteste nel quarto tempo. Ellevì Nervi ed Enel Civitavecchia con undici giocatori a referto.