.

.
.

Pallanuoto: A2 maschile. Tabellini playoff e playout

La SS Lazio Nuoto e la Promogest si aggiudicano gara 1 delle finali playoff del campionato di serie A2 maschile. Le due formazioni potranno chiudere la serie e conquistare la promozione in serie A1 mercoledì 27 giugno con gara 2. In caso di 1-1, le decisive gara 3 si disputeranno sabato 30 giugno. Ultimo verdetto tra i playout: la Famila Muri Antichi conquista la salvezza battendo la Sport Management per 16-13 dopo i tiri di rigore; la società di Verona retrocede in serie B. Ecco i tabellini.

Playoff - finali promozione, gara 1

SS Lazio Nuoto-Telimar 11-9
SS Lazio Nuoto: Sattolo, Nieves 2, Sebastianutti, Mirarchi, Latini 1, Castello, Tafuro, Cardoni, Leporale 1, Maddaluno 2, Gianni 5, Letizi, Gazzarini. All. Ciocchetti.
Telimar: Sansone, Zubcic 2, Galioto, Di Patti 3, Salemi, D'Aleo 1, Calabrese, Mauti, Lo Cascio 2, Mattarella 1, A. Covello, J. Covello. All. Occhione.
Arbitri: Ceccarelli e D. De Meo.
Note: parziali 1-1, 2-3, 4-3, 4-2. Uscito per limite di falli Salemi (T) nel quarto tempo. Ammonito per proteste Occhione (All. Telimar) nel secondo tempo. Espulso Nieves (L) nel quarto tempo per comportamento non regolamentare. Superiorità numeriche: Lazio 3/5, Telimar 2/6. Spettatori 400 circa.

Pallanuoto Brescia-Promogest 8-14
Pallanuoto Brescia: Prian, Saviano, Zugni 1, Lambruschi, Maitini, Pederzoli 2, Tortelli 1, G. Foresti 2, Di Pilato 1, Rolla, E. Foresti, Turati, Massa 1. All. Baldineti.
Promogest: Antona, M. Luongo 7 (1 rig.), Corriero, Cecconi, Campione, Montaldo, Pagliara, Sassanelli, Lai, Ercolano 3, Brlecic 3, Russo 1, Atzori. All. Pettinau.
Arbitri: Lo Dico e Bensaia.
Note: parziali 3-1, 1-4, 2-4, 2-5. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Brescia 4/11, Promogest 6/11. Spettatori 500 circa.

serie al meglio delle due partite su tre

Playout - finale, gara 3

Famila Muri Antichi-Sport Management 16-13 dtr (10-10 ai reg. 12-12 dts)
Famila Muri Antichi: Graziano, Carchiolo 3, Piazza, Herceg 3 (1 rig.), P. Alessi 1, Marchese, Scirè, Aloisi, Cassone 1, Sfogliano, Spampinato, Simonetti 4, Ursino. All. Caruso.
Sport Management: Torquati, Fasoli, Menassuti, Spaziani 1, Alì, Delas 1, Falcone, Trebino 1, Pastore, Boldrini 3, F. Rocchi 3, Tullio, Carippo 3. All. Caorsi.
Arbitri: Brasiliano e L. Bianco.
Note: parziali 1-1, 3-4, 4-3, 2-2; ts 0-2, 2-0; rig 4-1. Usciti per limite di falli Sciré (M) nel secondo tempo e Aloisi (M) nel quarto tempo. Espulsi Cassone (M) e Carippo (S) nel quarto tempo per reciproche scorrettezze. Graziano (M) ha parato a Trebino nel terzo tempo. Sequenza rigori: Herceg gol, Boldrini fallito (palla scivolata dalla mano), Spampinato gol, Tullio parato, Simonetti gol, Rocchi gol, Carchiolo gol. Superiorità numeriche: Muri Antichi 5/10, Sport Management 4/11. Spettatori 300 circa.

Famila Muri Antichi ottiene la salvezza, Sport Management retrocede in serie B 2012-2013.