02:01 SIS Roma: Galardi ha segnato un gol

02:59 Cosenza Pallanuoto: Kuzina ha segnato un gol

05:30 SIS Roma: Picozzi ha segnato un gol

06:17 SIS Roma: Sinigaglia ha segnato un gol

06:38 Cosenza Pallanuoto: De Mari ha segnato un gol

Cosenza Pallanuoto: Gorlero , Citino 3, Gallo , De Mari 1, Motta S 3, De Cuia , Kuzina 2, Nicolai , Di Claudio , Presta , Motta R , Nistico , Sena . All. Capanna

SIS Roma: Sparano , Tabani , Gual Rovirosa 3, Marani , Giovannangeli , Tankeeva 2, Picozzi 1, Sinigaglia 1, Galardi 3, Centanni 1, Giachi , Ambrosini , Brandimarte . All. Formiconi

Arbitri: PASCUCCI, ERCOLI

Note

Parziali: 2-2 1-4 3-1 3-4 Uscita per limite di falli Kuzina (Cosenza) nel quarto tempo. Nel secondo tempo ammonito il tecnico della Roma Formiconi per proteste. Nel terzo ammonito il tecnico del Cosenza Capanna, sempre per proteste. Prima della partita osservato un minuto di silenzio in memoria di Brunello Spinelli, campione olimpico a Roma 1960 con il Settebello, scomparso da pochi giorni per le conseguenze di un incidente stradale. Superiorità numeriche: Cosenza 1/3 + un rigore e Roma 4/8 + un rigore. Spettatori 200 circa