.
.

Estivi Ragazzi Terza giornata

News Nuoto precedenti

Nessun record nel prnultimo turno dei categoria di Roma, al Foro Italico, ma ancora buone prestazioni. Terzo titolo nello stile libero per la Carli che vince gli 800 ma rinuncia ai 100

Non ci sono record, ma le prestazioni positive non mancano. La terza giornata della sessione Ragazzi dei Campionati di Categoria Estivi, in svolgimento al Foro Italico di Roma, non fa aggiornare le tabelle dei primati. Ma le gare sono vibranti, ricche di emozioni, così come auspicato dal responsabile tecnico delle Nazionali Giovanili Walter Bolognani alla vigilia.
A partire ancora da Diletta Carli (Tirrenica Nuoto) che dopo le vittorie con record nei 400 e nei 200 stile libero, vince gli 800 in 8'52"57, a 6" abbondanti dal primato storico di Monica Olmi 8'45"83, registrato a Los Angeles il 2 agosto 1984. La Carli, però, ha mancato l'en plein delle distanze dai 100 agli 800 dello stile libero che le era riuscito agli Invernali di Riccione, avendo rinunciato, al mattino, alla batteria dei 100.
Nel mezzofondo è buona la gara anche al maschile di Gabriele Detti (Nuoto Livorno); anche qui il record è storico e illustre, 15'14"80 nuotato da Stefano Battistelli per la medaglia d'argento ai Mondiali di Madrid 1986. Detti si ferma sul 15'33"49.
Domani si chiude il programma dei categoria. In programma le serie dei 400 misti e delle staffette 4x200 stile libero.