.
.

Olimpiadi giovanili Bronzo di Romani

News Nuoto precedenti

L'azzurrino si piazza terzo nei 50 farfalla e conquista la quinta medaglia per l'Italia del nuoto alla prima edizione dei Giochi Juniores. Di Liddo e Bizzarri si qualificano per le finali dei 100 farfalla e 50 rana del 20 agosto

SINGAPORE
E sono cinque! L'Italia del nuoto conquista la quinta medaglia alla prima edizione dei Giochi Olimpici giovanili, in corso a Singapore: Tommaso Romani vince il bronzo nei 50 farfalla.
L'azzurrino si piazza terzo in 24"80 alle spalle dell'ucraino Andrii Govorov (23"64) e del coreano Gyucheol Chang (23"05). Per l'Italnuoto si tratta della quinta medaglia olimpica giovanile, la seconda di bronzo.
Due, invece, le semifinali con atleti italiani impegnati. Elena Di Liddo ha conquistato l'accesso alla finale dei 100 farfalla in 1'00"95, quarto tempo. Sfortunata, nella stessa gara, Alessia Polieri, nona e prima delle escluse in 1'01"44, a 3 centesimi dalla finale. Nei 50 rana maschili Flavio Bizarri, reduce dall'oro di ieri nei 200, ha staccato il pass per la finale dei 50 rana nuotando, con 29"46, il settimo tempo delle semifinali. Domani 20 agosto l'ultima giornata dedicata al nuoto a Singapore, da sabato spazio ai tuffi.