.
.

Campionati A1. Verdetti playoff

Nuoto

Campionati tutti d'un fiato. Quattro tempi per chiudere la stagione regolare dell'A1 maschile. Consolidate le prime sette posizioni restava da assegnare l'ottava squadra che si giochera i playoff della novantaseiesima edizione del campionato di pallanuoto: passa il Bogliasco che vince a Napoli con la Canottieri 9-8 e fa fuori la Lazio corsara a Savona 13-11 contro la Carisa. Nell'anticipo del pomeriggio vittoria casalinga per la Carpisa Yamamay Acquachiara che batte 17-9 la Florentia già retrocessa. Cinque reti per il centroboa biancoazzurro Paskvalin. Per i gigliati, vincitori di nove titoli, la prima amara retrocessione dal 1929 ad oggi. Infine il Posillipo ha battuto la già retrocessa Roma Vis Nova per 11-9. Seguono gli accoppiamenti dei quarti di finale che inizierannero il 22, poi 25 e il 26 aprile ev. gara tre. In serie A1 femminile invece in programma il ritorno dei quarti di finale: la Despar Messina suda le proverbiali sette camice contro l'Orizzonte Catania, che doma solo ai rigori per 14-12 (10-10 i tempi regolamentari, errori decisivi della Greenwood e Riccioli) e passa in semifinale dove troverà le campionesse d'Italia della Mediterranea Imperia; l'altro match RN Bogliasco-Rapallo si è risolto con la vittoria delle padrone di casa per 6 a 4. Semifinali in programma il 2, 6 e 9 maggio. Segui tutto live su federnuoto.

Quarti di Finale - Gara 2

DESPAR MESSINA - GS ORIZZONTE CT 14-12 dtr (10-10 tempi regolamentari, serie 2-0)
RN BOGLIASCO - RAPALLO PALLANUOTO 6-4 (serie 2-0)