.
.

Mondiali Roma 2009. Nuoto. Batterie 1 giorno. Risultati degli azzurri

Federazione

E' iniziato il nuoto. Questa mattina alle 9 lo sarter ha dato il via alle gare di nuoto in piscina dei XIII Mondiali di Roma. Così gli azzurri nelle batterie del 1 giorno:

(Donin, Calvi, Orsi, Galenda)

Oggi pomeriggio le gare riprendono alle 18 con le semifinali dei 100 farfalla f, la finale dei 400 stile libero m, le semifinali dei 200 misti f (Segat con il tredicesimo tempo delle batterie), dei 50 farfalla m, la finale dei 400 stile libero f (Pellegrini con il record dei campionati), le semifinali dei 100 rana m, le finali delle staffette 4x100 stile libero femminile e maschile (Italia con il quinto tempo).

Questa sera alle 21 negli ottavi di finale del torneo di pallanuoto maschile c'è Italia-Serbia. La vincente affronterà l'Ungheria nei quarti di finale martedì 28 luglio.