.
.

Natullo e MGM Record ai giovanili

News Nuoto precedenti

Nella seconda giornata dei tricolori di categoria il napoletano stabilisce il nuovo primato dei 200 farfalla ragazzi, la società lombarda quello della 4x100 sl. Domani terzo turno di gare

ROMA
Ancora ottimi risultati per i più giovani ai campionati estivi di categoria, in svolgimento a Roma. Nella seconda giornata di gare sono stati in molti ad ottenere i primati personali ma i risultati più eclatanti sono stati i record italiani stabiliti dal napoletano Joseph Davide Natullo nei 200 farfalla categoria ragazzi e dalla squadra maschile della MGM Sport nella staffetta 4 x 100 stile libero ragazzi.
Il portacolori del Circolo Canottieri Napoli (nella foto insieme a Luca Germano e Davide Crispino) ha vinto la finale A dei 200 farfalla '88/89 con 2'02"94, migliorando il precedente primato di 2'03"80 che apparteneva a Niccolò Beni (Roma, 28 luglio 2002). La società MGM Sport ha vinto la finale della staffetta 4 x 100 stile libero maschile con 3'38" netti, abbassando di oltre due secondi il precedente limite nazionale che apparteneva alle Fiamme Gialle di 3'40"68 (Roma, 19 luglio 2003). I quattro neoprimatisti sono Marco Guerriero (che ha nuotato la prima frazione in 54"55), Alberto Amendola (55"72), Mattia Lentini (54"94) e Luca Lavezzari (52"79).
Quattro atleti hanno concesso il bis, dopo le vittorie di ieri. Secondo titolo italiano in due giorni per Federico Colbertaldo che oggi ha vinto i 200 stile libero '88/89 (ieri primo nei 400 sl), Federica Sorriso che ha vinto i 100 dorso (ieri prima nei 200 dorso), Andrea Toniato che si è imposto nei 200 misti '90/91 (ieri oro nei 100 rana) e Federico Franciolini che ha salito il gradino più alto del podio dei 200 misti '88/89 (ieri oro nei 100 rana). Domani terza giornata di gare dedicate a ragazze e ragazzi: 100 sl, 200 rana, 100 farfalla, 800 e 1500 sl e 4x100 mista.