instagram

Новости Новости Беларусь Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Идеи для творчества на каждый день

Campionato a squadre Aniene Campione d'Italia

News Nuoto precedenti
images/joomlart/article/6437a62fd5b6735247b3239fb8d56192.jpg

Vince entrambe le classifiche con 120 punti e timbra il terzo doppio successo consecutivo. Due secondi posti per il Team Lombardia. Terzi i ragazzi della Larus e le ragazze dal Plain Team Veneto. Record cadetti di Paltrinieri

NOVARA
Il Circolo Canottieri Aniene è campione d'Italia a squadre 2012. Per il quarto anno consecutivo con i maschi e per il terzo consecutivo con maschi e femminile. Già in testa dopo le gare del mattino, rispettivamente con 17 e 14 punti sulle seconde Larus Nuoto e Plain Team Veneto, il team coordinato dal tecnico Gianni Nagni ha vinto entrambe le classifiche con 120 punti. Sul podio dei club anche SMGM Team Nuoto Lombardia con 100,50 e Larus Nuoto con 89, secondo e terzo con gli uomini; di nuovo SMGM Team Nuoto Lombardia con 101 e Plain Team Veneto con 87, secondo e terzo con le donne.
Nell’ambito delle verifiche della preparazione per i Campionati Europei di Debrecen (21-27 maggio) quattro atleti azzurri partecipano fuori gara: Alessia Filippi (Fiamme Gialle, 8'40"46 negli 800 stile libero e 4'15"06 nei 400 stile libero), Gregorio Paltrinieri (Coopernuoto, 15'02"00 nei 1500 stile libero - record italiano juniores), Alice Nesti (Esercito/Nuotatori Pistoiesi, 2'01"77 nei 200 stile libero e 4'19"47 nei 400 stile libero) e Riccardo Maestri (Gestisport, 1'51"41 nei 200 stile libero). Gli azzurri sono già qualificati agli Europei e non appartengono a squadre finaliste. 
  
I vincitori delle gare del mattino
 
200 misti f
1. Ludovica Leoni (Aqvasport Rane Rosse) 2'17"80
400 stile libero m
1. Gabriele Detti (SMGM Team N Lombardia) 3'53"22
200 stile libero f
1. Federica Pellegrini (CC Aniene) 1'59"59
100 farfalla m
1. Piero Codia (CC Aniene) 53"72"
100 rana f
1. Michela Guzzetti (Aqvasport Rane Rosse) 1'09"54 
200 rana m
1. Edoardo Giorgetti (CC Aniene) 2'13"78
100 dorso f
1. Elena Gemo (CC Aniene) 1'01"99
200 dorso m
1. Matteo Milli (Forum Sport Center) 2'00"15
200 farfalla f
1. Silvia Meschiari (Aqvasport Rane Rosse) 2'13"53
100 stile libero m
1. Marco Orsi (Uisp Bologna) 49"85
50 stile libero f
1. Erica Buratto (SMGM Team N Lombardia) 25"85 
400 misti m
1. Luca Marin (CC Aniene) 4'22"41
800 stile libero f
1. Martina De Memme (Nuoto Livorno) 8'41"50
4x100 mista m
1. CC Aniene 3'41"93
(Lestingi, Giorgetti, Codia, Belotti)
4x100 stile libero f
1. CC Aniene 3'47"87
(Tecchio, Di Liddo, Gemo. Pellegrini)
 
Vincitori delle gare del pomeriggio
 
200 misti m
1. Federico Turrini (Nuoto Livorno) 2'03"62
400 stile libero f
1. Federica Pellegrini (CC Aniene) 4'08"38
200 stile libero m
1. Filippo Magnini (Larus Nuoto) 1'49"48
100 farfalla f
1. Ilaria Bianchi (CN Azzurra 91) 59"22
100 rana m
1. Mattia Pesce (Forum Sport Center) 1'01"93
200 rana f
1. Michela Guzzetti (Aqvasport Rane Rosse) 2'29"45
100 dorso m
1. Matteo Milli (Forum Sport Center) 55"77
200 dorso f
1. Roberta Ioppi (SMGM Team N Lombardia) 2'14"26
200 farfalla m
1. Matteo Pelizzari (CC Aniene) 2'00"99
100 stile libero f
1. Erica Buratto (SMGM Team N Lombardia) 56"09
50 stile libero m
1. Andrea Rolla (SMGM Team N Lombardia) 22"32
400 misti f
1. Susanna Negri (SMGM Team N Lombardia) 4'52"77
1500 stile libero m
1. Rocco Potenza (Aurelia N Unicusano) 15'16"60
4x100 mista f
1. CC Aniene 4'12"37
(Gemo, De Ascentis, Di Liddo, Pellegrini)
4x100 stile libero m
1. SMGM Team N Lombardia 3'21"08
(Rolla, Schirru, Mottola, Ferri)
 
Albo d'oro, dal 2000 al 2011
2000 Fiamme Gialle (m) e Desenzano (f)
2001 Carabinieri (m) e DDS (f)
2002 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2003 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2004 Carabinieri (m) e DDS (f)
2005 Carabinieri (m) e Team Nuoto Padova (f)
2006 Larus Nuoto (m) e DDS (f)
2007 Larus Nuoto (m) e Aniene (f)
2008 DDS (m) e Aniene (f)
2009 Aniene (m) e Esercito (f)
2010 Aniene (m) e Aniene (f)
2011 Aniene (m) e Aniene (f)
2012 Aniene (m) e Aniene (f)
  
Risultati completi e classifiche





Massimo Cicerchia
Nostro inviato