• Tempo: 1
  • Tempo: 2
  • Tempo: 3
  • Tempo: 4

07:05 ROBERTOZENO POSILLIPO: MARINIC KRACIG J. ha segnato un gol in superiorità numerica

04:46 ROBERTOZENO POSILLIPO: RUSSO E. ha segnato un gol in superiorità numerica

00:31 ROMA VIS NOVA PN: BEZIC R. ha segnato un gol

05:07 ROBERTOZENO POSILLIPO: FOGLIO G. ha segnato un gol in superiorità numerica

00:36 ROMA VIS NOVA PN: PAPPACENA S. ha segnato un gol in superiorità numerica

07:27 ROBERTOZENO POSILLIPO: MARINIC KRACIG J. ha segnato un gol

07:09 ROMA VIS NOVA PN: CALCATERRA A. ha segnato un gol

06:45 ROBERTOZENO POSILLIPO: BUSLJE A. ha segnato un gol

05:07 ROBERTOZENO POSILLIPO: SACCOIA P. ha segnato un gol in superiorità numerica

03:33 ROBERTOZENO POSILLIPO: CUCCOVILLO N. ha segnato un gol in superiorità numerica

02:09 ROMA VIS NOVA PN: PAPPACENA S. ha segnato un gol

01:38 ROBERTOZENO POSILLIPO: CUCCOVILLO N. ha segnato un gol

00:49 ROBERTOZENO POSILLIPO: BRIGANTI L. ha segnato un gol in superiorità numerica

07:39 ROBERTOZENO POSILLIPO: CUCCOVILLO N. ha segnato un gol

03:49 ROBERTOZENO POSILLIPO: BUSLJE A. ha segnato un gol in superiorità numerica

03:14 ROMA VIS NOVA PN: MANDOLINI J. ha segnato un gol

00:44 ROMA VIS NOVA PN: MANDOLINI J. ha segnato un gol

Arbitri: CECCARELLI
ERCOLI
Visualizza la sintesi della partita
ROBERTOZENO POSILLIPO-ROMA VIS NOVA PN 13-6

ROBERTOZENO POSILLIPO: Caruso E. , Cuccovillo N. 3, Marinic Kracig J. 3, Foglio G. 1, Ferrone N. , Russo E. 1, Renzuto Iodice V. , Gallo V. , Buslje A. 2, Saviano Giacomo , Briganti L. 1, Saccoia P. 2, Mauro S. . All. Mauro Occhiello

ROMA VIS NOVA PN: Bonito M. , Carchiolo V. , Murro D. , Pappacena S. 2, Bezic R. 1, Bardella L. , Spinelli A. , Innocenzi C. , Poli F. , Calcaterra A. 1, Mandolini J. 2, Del Basso M. , Nicosia G. . All. Cristiano Ciocchetti

Arbitri: CECCARELLI e ERCOLI

Note

Parziali: 3-1 1-1 6-2 3-2 Usciti per limite di falli Innocenzi (R) e Russo (P) nel quarto tempo. Nel terzo tempo, al settimo minuto, la Vis Nova Roma ha sostituito il portiere: Nicosia al posto di Bonito. Nel quarto tempo, al sesto minuto, Caruso (P) ha parato un rigore a Pappacena (R). Superiorità numeriche: Posillipo 9/12 e Vis Nova Roma 1/8 1 rigore fallito. Spettatori 200 circa