06:25 GS ORIZZONTE: GREENWOOD E. ha segnato un gol

04:04 WP DESPAR MESSINA: BOSURGI S. ha segnato un gol

01:21 GS ORIZZONTE: MARLETTA C. ha segnato un gol

00:29 GS ORIZZONTE: RICCIOLI I. ha segnato un gol in superiorità numerica

WP DESPAR MESSINA: Sparano F. , Apilongo G. 1, Gitto U. , Starace D. , Morvillo A. , Garibotti A. 2(1 rig.), Radicchi F. 2, V. Sevenich 2, Aiello R. 1, Avola F. , Bosurgi S. 2, Lagana' S. . All. Mirarchi

GS ORIZZONTE: Harache C. , Greenwood E. 2, Distefano A. , Buccheri Y. , Di Mario T. 1, Grillo R. 2, Palmieri V. 1, Marletta C. 2(1 rig.), Musumeci F. , Aiello G. , Riccioli I. 2, Lombardo S. , Schillaci . All. Miceli

Arbitri: CALABRO e SEVERO

Note

Parziali: 3-3 4-2 0-2 3-3 Spettatori 150 circa. Tempi regolamentari terminati 10-10. Rigori: Garibotti gol, Di Mario gol, Sevenich (Messina) gol, Greenwood (Orizzonte) parato, Aiello (Messina) gol, Marletta (Orizzonte) gol, Bosurgi (Messina) gol e Riccioli (Orizzonte) parato. Nel secondo tempo Garibotti (Messina) ha tirato sulla traversa un rigore. Nel quarto è uscita per limite di falli Palmieri (Orizzonte). Superiorità numeriche: Messina 5/12 + 2 rigori e Orizzonte 2/4 + 1 rigore