• Tempo: 2
  • Tempo: 3
  • Tempo: 4

07:16 C.C. NAPOLI: BRGULIAN DARKO ha trasformato un rigore

05:30 CARISA RARI NANTES SAVONA: DAMONTE L. ha segnato un gol in superiorità numerica

05:08 CARISA RARI NANTES SAVONA: COLOMBO J. ha segnato un gol

03:17 CARISA RARI NANTES SAVONA: MISTRANGELO F. ha segnato un gol in superiorità numerica

C.C. NAPOLI-CARISA RARI NANTES SAVONA 10-4

C.C. NAPOLI: Turiello P. , Buonocore F. 1, Di Costanzo L. , Migliaccio M. 1, Brgulian Darko 4(2 rig.), Borrelli B. , Ronga F. , Campopiano E. 3, Mattiello Giuliano 1, Velotto A. , Baraldi F. , Esposito U. , Vassallo G. . All. Zizza

CARISA RARI NANTES SAVONA: Antona S. , Alesiani J. , Damonte L. 2, Colombo J. 1, Bianco L. , Pesenti M. , Mistrangelo F. 1, Fulcheris L. , Bianco G. , Tomasic M. , Grosso S. , Fiorentini Jovanovic G. , Zerilli N. . All. Angelini

Arbitri: PETRONILLI e RICCITELLI

Note

Parziali: 2-3 4-0 2-1 2-0 Nel primo tempo Velotto (N) ha fallito un rigore (parato). Uscito per limite di falli G. Bianco (S) nel quarto tempo. Espulsi per reciproche scorrettezze Buonocore (N) e Tomasic (S) nel quarto tempo. Ammonito Zizza (all. CC Napoli) per proteste nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Napoli 5/14 + 3 rigori e Savona 3/12. Spettatori 200 circa