• Tempo: 3
  • Tempo: 4

05:23 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BRGULJAN B. ha segnato un gol

04:39 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: PEREZ P. ha segnato un gol

02:41 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: LUONGO L. ha segnato un gol in superiorità numerica

00:52 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: PRIMORAC P. ha segnato un gol

07:12 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: DI COSTANZO D. ha segnato un gol

06:52 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: VELOTTO V. ha segnato un gol

05:37 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BUONOCORE B. ha segnato un gol in superiorità numerica

04:32 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BARALDI B. ha segnato un gol

02:08 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BRGULJAN B. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:28 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: PETKOVIC P. ha segnato un gol

06:51 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: DI COSTANZO D. ha segnato un gol

06:34 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BRGULJAN B. ha segnato un gol

06:15 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: PEREZ P. ha segnato un gol in superiorità numerica

05:28 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: SADOVYY S. ha segnato un gol

05:09 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BARALDI B. ha segnato un gol

01:56 CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: DI COSTANZO D. ha segnato un gol in superiorità numerica

00:43 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: BARALDI B. ha segnato un gol

07:45 CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: PARISI P. ha segnato un gol in superiorità numerica

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA-CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI 16-14

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: Kacic K. , Perez P. 2, Mattiello M. 1, Luongo L. 3, Postiglione P. , Petkovic P. 3(2 rig.), Gambacorta G. 2, Ferrone F. , Tozzi Vincenzo , Draskovic D. , Di Costanzo D. 4, Sadovyy S. 1, La Moglia L. .

CIRCOLO CANOTTIERI NAPOLI: Turiello T. , Buonocore B. 1, Campopiano C. , Borrelli B. , Brguljan B. 6(1 rig.), Morelli M. , Ronga R. , Primorac P. 1, Parisi P. 1, Velotto V. 2, Baraldi B. 3, Esposito E. , Vassallo V. .

Arbitri: PAOLETTI e SAVARESE

Note

Parziali: 2-2 3-4 5-3 6-5 Usciti per limite di falli Perez (A), Ronga (N) e Baraldi (N) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Carpisa Yamamay Acquachiara 5/8 + un rigore, CC Napoli 5/9 + due rigori. Vassallo in porta nel CC Napoli. Ammonito Zizza (allenatore CC Napoli) per proteste nel secondo tempo. Spettatori 1500 circa.