.
.

Olimpiadi giovanili Prime medaglie

News Nuoto precedenti

Carraro, d'argento nei 50 rana in 32"44, e Bizzarri, di bronzo nei 100 in 1'02"22, sono i primi azzurrini a salire sul podio della prima edizione dei Giochi di categoria

SINGAPORE
Ecco le prime medaglie! Un argento e un bronzo illuminano la seconda giornata di nuoto alla prima edizione delle Olimpiadi giovanili di Singapore. I podi entrambi nella rana: Martina Carraro nei 50, Flavio Bizzarri nei 100.
Martina Carraro ha chiuso in 32"44, a 38 centesimi dalla canadese Rachel Nicol, oro in 32"06, e davanti alla portoghese Ana De Pinho Rodriguez, bronzo in 32"49. Flavio Bizzarri, che aveva il secondo tempo delle semifinali, è giunto terzo in 1'02"22, a 84 centesimi dall'oro dell'australiano Nicholas Schafer (1'01"38) che l'ha spuntata nello sprint sul russo Anton Lobanov (1'01"44).
Nelle altre gare del pomeriggio settimo posto per Alessia Polieri nei 200 farfalla in 2'15"01; sul podio sono salite l'ungherese Boglarka Kapas (2'08"72), la spagnola Judit Ignacio (2'10"11) e la cinese Lan Liu (2'11"94). Sfortunato, invece, Tomasso Romani, che manca la qualificazione alla finale dei 100 farfalla in programma domani per 5 centesimi: l'azzurrino chiude in 54"35 al nono posto, l'ottavo posto è condiviso da due atleti a 54"30.