instagram

Campionato a squadre / Caduti di Brema. Podi seconda sessione. Doppietta CC Aniene. Record Turrini nei 200 misti in 1'54"53

Nuoto

Il Circolo Canottieri Aniene è campione d'Italia. Al centro federale di alta specializzazione "Alberto Castagnetti" firma per il quarto anno consecutivo la doppietta uomoni-donne. Già in testa dopo le gare del mattino - rispettivamente con 11 e 19 punti sulle squadre maschile e femminile della SMGM Team Nuoto Lombardia - il team guidato dal direttore tecnico Gianni Nagni consolida la leadership nella sessione pomeridiana. In ambito femminile il CC Aniene vince con 134 punti precedendo SMGM Team Nuoto Lombardia (106) e Aqvasport Rane Rosse (78,50), che lascia fuori dal podio la RN Torino per mezzo punto; in ambito maschile precede con 117 punti la SMGM Team Nuoto Lombardia (106) e la Larus Nuoto (90). Seguono i podi della seconda sessione, le classifiche e l'albo d'oro recente del campionato a squadre di nuoto - Coppa Caduti di Brema disputato alla piscina coperta da 25 metri del centro federale di alta specializzazione "Alberto Castagnetti" di Verona.


      
200 misti M
1. Federico Turrini (Nuoto Livorno) 1'54"53 RI
2. Fabio Scozzoli (Imolanuoto) 1'56"83
3. Damiano Lestingi (CC Aniene) 1'58"37
prec. RI 1'55"29 di Damiano Lestingi il 22 novembre 2009 agli assoluti di  Riccione
    
400 sl F
1. Martina Rita Caramignoli (Aurelia Nuoto) 4'05"98 pp
2. Susanna Negri (SMGM TN Lombardia) 4'09"29 pp
3. Aurora Ponselè (CC Aniene) 4'09"37 pp 
   
200 sl M
1. Filippo Magnini (SMGM TN Lombardia) 1'44"02
2. Filippo Barbacini (Usip Bologna) 1'45"36 pp
3. Alex Di Giorgio (CC Aniene) 1'45"39
     
100 farfalla F
1. Ilaria Bianchi (Azzurra 91) 57"90
2. Elena Di Liddo (CC Aniene) 58"00 pp
3. Jessica Andreini (SMGM TN Lombardia) 59"40 pp
     
100 rana M
1. Fabio Scozzoli (Imolanuoto) 57"90
2. Francesco Di Lecce (RN Torino) 58"73 pp
3. Edoardo Giorgetti (CC Aniene) 59"05
       
200 rana F
1. Francesca Fangio (SMGM TN Lombardia) 2'25"27
2. Ilaria Scarcella (CC Aniene) 2'26"10
3. Michela Guzzetti (Aqvasport Rane Rosse) 2'28"53
3. Silvia Guerra (RN Torino) 2'28"53 
      
100 dorso M
1. Marco Orsi (Uisp Bologna) 51"64 pp
2. Matteo Milli (CC Aniene) 51"68 pp
3. Fabio Laugeni (Larus Nuoto) 52"09   
       
200 dorso F
1. Federica Pellegrini (CC Aniene) 2'05"71 pp
2. Elisa Apostoli (Aqvasport Rane Rosse) 2'11"71
3. Rachele Bau' (Plain Team Veneto) 2'12"29   
  
200 farfalla M
1. Matteo Pelizzari (CC Aniene) 1'54"86 pp
2. Gabriele Landini (Nuoto Livorno) 1'58"76
2. Federico Gilardi (RN Torino) 1'58"76
        
100 sl F
1. Silvia Di Pietro (CC Aniene) 53"88 pp
2. Alice Mizzau (Plain Team Veneto) 54"07 pp
3. Giorgia Crocione (SMGM TN Lombardia) 56"05 pp
         
50 sl M
1. Marco Orsi (Uisp Bologna) 21"50
2. Luca Dotto (Larus Nuoto) 21"66
3. Lorenzo Benatti (CC Aniene) 21"88
      
400 misti F
1. Luisa Trombetti (RN Torino) 4'40"96 pp
2. Susanna Negri (SMGM TN Lombardia) 4'41"11 pp
3. Silvia Meschiari (Aqvasport Rane Rosse) 4'43"49 pp
  
1500 sl M
1. Gabriele Detti (SMGM TN Lombardia) 14'39"96 pp 14'45"72
2. Federico Vanelli (CC Aniene) 15'04"93
3. Federico Brumana (CN Torino) 15'13"02   
 
4x100 misti F
1. CC Aniene 3'57"41 RI società 
Gemo 59"98, De Ascentis 1'07"50, Di LIddo 57"61, Pellegrini 53"32
2. SMGM Team Nuoto Lombardia 4'02"36
3. NC Azzurra 91 4'05"16    
prec. 4'05"72 della DDS il 30 novembre 2003 a Milano
    
4x100 sl M
1. SMGM Team Nuoto Lombardia 3'12"75
2. Larus Nuoto 3'13"32
3. Uisp Bologna 3'13"42
 
Classifica finale femminile
1. CC Aniene 134 (98 individuali + 36 staffette)
2. SMGM Team Nuoto Lombardia 106 (80 + 26)
3. Aqvasport Rane Rosse 78,50 (62,50 + 16)
4. RN Torino 78 (62 + 16)
5. Plain Team Veneto 72 (52 + 20)
6. Azzurra 91 60 (38 + 22)
7. Aurelia Nuoto 53,50 (47,50 + 6)
8. Uisp Bologna 47 (41 + 6)
 
Classifica finale maschile
1. CC Aniene 117 (89 + 28)
2. SMGM Team Nuoto Lombardia 106 (74 + 32)
3. Larus Nuoto 90 (64 + 26)
4. Uisp Bologna 85 (65 + 20)
5. Imolanuoto 73 (55 + 18)
6. RN Torino 61,50 (49,50 + 12)
7. Nuoto Livorno 53,50 (47,50 + 6)
8. CN Torino 43 (37 + 6) 
 
Albo d'oro, dal 2000 al 2013
2000 Fiamme Gialle (m) e Desenzano (f)
2001 Carabinieri (m) e DDS (f)
2002 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2003 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2004 Carabinieri (m) e DDS (f)
2005 Carabinieri (m) e Team Nuoto Padova (f)
2006 Larus Nuoto (m) e DDS (f)
2007 Larus Nuoto (m) e CC Aniene (f)
2008 DDS (m) e CC Aniene (f)
2009 CC Aniene (m) e Esercito (f)
2010 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2011 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2012 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
2013 CC Aniene (m) e CC Aniene (f)
 
consulta i risultati ufficiali