.
.

Nuoto: Vismara 5° nei 50 sl a Montecarlo

Nuoto

Nella seconda giornata della tappa di montecarlo del Circuito Mare Nostrum, Lorenzo Vismara si è classificato al quinto posto complessivo nei 50 sl. Nella semfinale a quattro, l'azzurro è giunto terzo, quindi eliminato, alle spalle di Popov e dell'australiano Carter. Vismara ha fatto registrare un crono di 22"93. In finale poi Popov ha vinto con 22"11.
Nella dinale dei 200 rana l'azzurra Sara Giovannoni si è classificata settima con 2'38"75. Nella finale B dei 100 dorso la Ioppi è giunta settima con 1'07"67.
Tra gli italiani presenti, ma non convocati nella squadra azzurra, da segnalare due finalisti, entrambi del Centro Nuoto Torino e in predicato di partecipare alle Universiadi in Corea: Alessia Regli, sesta nei 100 dorso con 1'04"84, e Davide Berbotto, quinto nei 200 sl con 1'51'09.
Il Circuito Mare Nostrum si trasferisce domani a Barcellona. Per l'Italia saranno in gara: Simona Ricciardi, Cristina Maccagnola, Roberta Crescentini, Valentina De Nardi, Chiara Boggiatto, Alessia Regli; Giacomo Vassanelli e Rudy Goldin.