.

.
.

Nuoto, Coppa del Mondo: Rosolino secondo nei 1500 stile libero. Martedì rientra a Roma

Nuoto

Nella terza ed ultima giornata della tappa australiana di Coppa del Mondo, a Melbourne, Massimiliano Rosolino, ha ottenuto un altro secondo posto dopo quello centrato venerdì nei 400 stile libero. Oggi a Melbourne il campione olimpico azzurro ha gareggiato nei 1500 stile libero ed è giunto secondo alle spalle del canadese Kurtis MacGillivary che ha chiuso con 14'50''94. Rosolino invece ha fatto registrare 15'04''79 precedendo di oltre otto secondi l'australiano Ky Hurst (15'12''46).
Chiuso il ciclo di gare australiane, Rosolino partirà domani da Melbourne per far ritorno in Italia, dove è atteso a Fiumicino per martedì 2 dicembre. Nella prima settimana di dicembre lavorerà a Roma per prepararsi in vista dei Campionati Europei in vasca corta previsti a Dublino. La partenza per l'Irlanda della Nazionale è stata fissata per mercoledì 10 dicembre.