.
.

Nuoto: Eurojrs a Palma de Maiorca. Un argento e tre bronzi azzurri

Nuoto

Prima giornata di gare ai XXXIII Europei giovanili in svolgimento nell'impianto Son Hugo di Palma de Maiorca. Quattro medaglie il bottino degli azzurri: 1 argento e tre bronzi, di cui due dalle staffette. Federico Colbertaldo, portacolori della Montebelluna Nuoto, ha conquistato la medaglia d'argento nei 200 stile libero chiudendo la finale in 1.49.94 dietro l'inglese Robbie Renwick vincitore in 1.49.26, e dopo che aveva nuotato le batterie col suo personale di 1.49.85. Medaglia di bronzo per Damiano Lestingi, diciasettenne del Circolo Canottieri Aniene, che ha chiuso i 50 dorso in 26.59, 4 centesimi superiore al suo personale di 26.55 stabilito in semifinale. Nella stessa gara medaglia d'oro al croato Ivan Tolic col tempo di 26.04. In conclusione di giornata i due bronzi dalle staffette 4x100 sl maschile (D'Acquisto 51.49, Belotti 51.49, Santucci 50.95, Mileti Nardo 51.61, 3.25.64), e dalla 4x200 sl femminile (Bolgiani 2.04.15, Sciocchetti 2.05.69, Greselin 2.05.58, Bianchetto 2.05.88), sul terzo gradino del podio in 8.21.30. Qualificati per le finali di domani David Natullo e Matteo Casenghi nei 100 farfalla, Edoardo Giorgetti e Luca Pizzini nei 100 rana.