.
.

Nuoto. Giovanili Estivi. Da domani in gara i Ragazzi

Nuoto

Nessun record nell'ultima gionata dei Campionati Giovanili Estivi dedicata alle categorie juniores e cadetti. Tra i risultati di rilievo quelli ottenuti da Giulia Furlan (Hydros) e Andrea Busato (Fiamme Gialle) nei 100 stile libero cadetti. La Furlan ha vinto con 56"84 e Busato con 50"95. Buono anche il tempo di 50"92 con il quale Riccardo D'Acquisto (Hydros) ha vinto la finale dei 100 stile libero juniores.

Le classifiche di società: in campo femminile la Leonessa Nuoto ha vinto quella juniores con 146 punti e il Team Veneto quella cadette con 201; in campo maschile il Nuoto Livorno è primo tra gli juniores con 138.50 e la DDS prima tra i cadetti con 141.50.

Da domani fino a mercoledì 26 luglio saranno in gara gli atleti della categoria Ragazzi. I numeri: 247 società, 917 atleti (545 maschi e 372 femmine), 2223 presenze gara e 201 staffette. Si comincia con i 400 misti e le staffette 4x200 stile libero.