.

.
.

Nuoto: Mondiali di Shanghai. Seconda medaglia d'oro per l'Italia. Federica Pellegrini vince i 200 stile libero con 1'55"58. Dotto in finale nei 100 sl

Nuoto

Nella quarta giornata dei XIV Mondiali di nuoto a Shanghai è arrivata la seconda medaglia d'oro per i colori azzurri. Federica Pellegrini ha vinto la finale dei 200 stile libero, confermandosi campionessa del mondo della distanza, con il tempo di 1'55"58, che si avvicina al suo record personale senza costumone (1'55"45). A metà gara era quinta in 57"04, ai 150 metri terza in 1'26"18. Nelle semifinali dei 100 stile libero Luca Dotto ha ottenuto il settimo tempo di 48"44 qualificandosi per la finale di domani e Filippo Magnini undicesimo con 48"50 restandone escluso.