.
.

6 Nazioni a Karlsruhe Italjrs seconda

News Tuffi precedenti

Nellla tradizionale kermesse di tuffi giovanile in Germania, gli azzurrini ottengono 7 podi con tre ori, tre argenti ed un bronzo, chiudendo dietro i tedeschi nella classifica generale

Karlsruhe
L'Italjuniores cresce. Nel tradizionale appuntamento del 6 Nazioni a Karlsruhe in Germania riservato alle categorie Ragazzi (anni '92/'93) e Junior (anni '89/'91), gli azzurrini ottengono 7 podi con tre ori, tre argenti e un bronzo, chiudendo al secondo posto la classifica generale a 155 punti dietro la Germania (214 punti) e davanti alla Francia (110 punti). Sugli scudi, nella categoria Juniores, Michela Fossati che ha timbrato una tripletta vincendo le gare da 1 metro, 3 metri e 3 metri sincro, insieme alla compagna Giorgia Barp ( seconda nella gara da tre metri individuale). Podi importanti anche per Andreas Billi e Maicol Scuttari secondi nella gara da 3 metri sincro e per Francesco Paccaniccio che, nella categoria Ragazzi, ha vinto la medaglia di bronzo da 3 metri. Risultati che testimoniano la forza del movimento e che lanciano gli azzurrini come protagonisti dei Campionati Europei di categoria in programma a Trieste dal 25 al 29 luglio.

Questi i convocati: Linda Albertano (Aek Roma), Beatrice Atzei (Fiamme Oro Roma), Matteo Bonadies (SS Lazio Nuoto), Andreas Billi e Francesco Paccaniccio (GS Fiamme Oro), Michela Fossati (ASD Carlo Dibiasi), Maicol Scuttari e Giorgia Barp (ASD Bolzano Nuoto).
Lo staff i tecnici Laura Schermi e Antonio Marocchi e il giudice Marco Zampieri.