.
.

Azzurri d'Italia&Giovanissimi Vince la Carlo Dibiasi

News Tuffi precedenti

Dopo l'exploit al Gran Premio, la società romana si aggiudica anche il trofeo di tuffi riservato alle categorie esordienti C1 e C2 con 161 punti. Ha premiato il Presidente della FIN Barelli

Doppietta della Carlo Dibiasi. Nel week end la società romana si è aggiudicata anche la seconda prova del trofeo Azzurri d'Italia esordienti C1 e il trofeo Giovanissimi esordienti C2 totalizzando 161 punti. Due settimane fa aveva già vinto il Gran Premio Azzurri d'Italia.
Nelle gare, cui hanno partecipato 120 atleti, spiccano i risultati di Vladimir Barbu (Bolzano Nuoto) e Francesco Porco (Cosenza Nuoto), Silvia Lombardo (Bergamo Nuoto) e Giulia Rogantin (Trieste Tuffi) che oltre a dividersi il podio di tre gare su C1 si sono qualificati per la Mediterranean Cup, in programma a Rijeka dal 14 al 16 luglio. Alla manifestazione è intervenuto il Presidente della Federazione Italiana Nuoto Paolo Barelli che ha seguito con particolare attenzione i giovani tuffatori e ha premiato i vincitori.