.
.

GP Fina a Bolzano Reportage 4

News Tuffi precedenti

Terza ed ultima giornata di gare alla piscina Karl Dibiasi. La Cina vince la decima medaglia, sesta d'oro, con Huang Hui e Zheng Shuangxue nei tre metri sincro. Si chiude Dell'Uomo e Verzotto dalla piattaforma sincro

BOLZANO
Nella penultima gara della tre giorni di tuffi al Lido è arrivata la decima medaglia della Cina. La sesta d'oro. Sui trampolini dei tre metri sincro, gli stessi che il 29 giugno scorso avevano visto vincere Tania Cagnotto e Francesca Dallapè con 312.90, campionesse d'Europa e Budapest 2010 e Torino 2011, si sono imposte Huang Hui e Zheng Shuangxue con 302.40. La squadra nazionale cinese entra così in doppia cifra e domina dall'alto il medagliere della tappa italiana del 17° Fina Diving Grand Prix (6 ori, 3 argenti e 1 bronzo).
Seconde le sorelle canadesi Carol Ann e Pamela Ware con 273.48 e terze le messicane Daniela Ramirez e Laura Sanchez con 267.18. Ultima la coppia azzurra composta da Maria Elisabetta Marconi e Michelle Turco con 196.89 punti (nullo l'ultimo salto, doppio mortale e mezzo avanti con avvitamento carpiato).
La giornata e il 17° Grand Prix si concludono con la finale della piattaforma sincro uomini che vede dai dieci metri Francesco Dell'Uomo e Maicol Verzotto.