.
.

Tricolori Junior 2008<br>Savona Campione d'Italia

News Sincro precedenti

Vince la classifica per società e conquista lo scudetto di categoria di nuoto sincronizzato. Per la Rari Nantes 3 medaglie d'oro e 1 di bronzo. Seconda l'Aurelia, terzo il Busto

La Rari Nantes Savona ha vinto lo scudetto 2008 del sincro juniores. La conquista del titolo tricolore e' avvenuta ai Campionati Italiani Juniores di Busto Arsizio. Nei quattro giorni di gare le sincronette biancorosse sono salite sul podio in tutti gli esercizi: con la medaglia d'oro nel Combo, il bronzo nel solo con Federica Ferro, l’oro nel duo con la coppia Camilla Cattaneo e Federica Ferro e l’oro nella Squadra. Primo posto anche negli obbligatori con Federica Ferro. La Rari Nantes Savona ha chiuso al comando la classifica per societa' con 657 punti. Seconda l'Aurelia Nuoto e terzo il Busto Nuoto.

La squadra savonese è allenata da Laura Picasso, Barbara Bonomo e Marcella Bertonasco ed è composta da: MARTINA AGNELLO, CAMILLA CATTANEO, FEDERICA FERRO, ELENA FOSSATI, MARTA SPALLAROSSA, LINDA KOMONI, MICAELA KUHNREICH, CAMILLA LUTI, CECILIA MAGRI, COSTANZA FERRO e LINDA CERRUTI.