.
.

Assoluti Invernali Vincono le Fiamme Oro

News Sincro precedenti

La Polizia s'impone nella prova a squadre e precede RN Savona e Aurelia Nuoto nella classifica per società. Cerruti conquista il titolo nel solo. Seguono tutti i risultati delle gare disputate a Novara

NOVARA
Conclusi i Campionati Assoluti invernali di nuoto sincronizzato a Novara. Nell’ultima giornata sono stati assegnati i titoli della Squadra e del Solo. La finale della Squadra è stata vinta dalle Fiamme Oro con 88.250 punti e quella del Solo da Linda Cerruti (RN Savona) con 87.375 (43.625 e 43.750). Sabato nel Duo si erano imposte Mariangela Perrupato (Fiamme Oro / Aurelia Nuoto) e Giulia Lapi (Fiamme Oro / RN Savona) con 86.500 punti (43.375 e 43.125). Nella classifica generale di società al primo posto le Fiamme Oro Roma con 743.000 punti; seguita da RN Savona con 684.250 e da Aurelia Nuoto con 561.625.