.
.

Pallanuoto master I campioni del 2010

News Master precedenti

Assegnati i titoli del XIV campionato maschile e del IV femminile. Tra gli uomini successi di Europa B nei 50+, Posillipo nei 40+ e Camonaco nei 30+. Tra le donne over 30 vince il Palocco. Risultati e classifiche

OSTIA (RM)
E' stata la festa della pallanuoto e di tutte le squadre partecipanti (19). Un pizzico di gioia in più per le squadre campioni d'Italia. Alla fine premi ed applausi per tutti.
A Ostia si sono conclusi il 14° campionato master maschile di pallanuoto e il 4° femminile. Anche oggi è intervenuto il Presidente della FIN Paolo Barelli che insieme al Consigliere Federale Andrea Prayer e al Presidente del GUG Roberto Petronilli hanno premiato i vincitori. Alla cerimonia conclusiva ha partecipato anche il tecnico della Geymonat Orizzonte Catania campione d'Italia Pierluigi Formiconi che insieme al Consigliere Prayer ha consegnato coppe e medaglie alle squadre del torneo femminile.
Oggi si sono giocate 9 partite, tutte decisive per le classifiche finali di categoria. La prima finale in programma è stata quella del 4° campionato femminile over 30, vinta dalla Rari Nantes Palocco 7-6 con il Golfo Paradiso (arbitri Ferri e Sardellitto). A seguire la finale del campionato maschile 50+ con il successo dell'Europa B 10-5 sul Golfo Paradiso (arbitri Borrometi e Petrini). Decisivo per la classifica finale del torneo maschile 40+ è stato il terzo incontro indoor della giornata tra CN Posillipo e SS Lazio (arbitri Bianchi e Bensaia); la partita si è conclusa in parità, 6-6, ma il Posillipo ha vinto il titolo per migliore differenza reti (pari punti in classifica, 13, ma rispettivamente +21 e +20 d.r.). Nei due campi outdoor si sono giocate le ultime partite del torneo maschile 30+ che è stato vinto dalla Camonaco: che nella gara decisiva ha superato 10-8 la Pallanuoto Brescia (arbitri Sorgente e Riccitelli) .