.
.

World Series. Dell'Uomo e Verzotto eliminati

Tuffi

Francesco Dell'Uomo e Maicol Verzotto (Fiamme Oro Roma / Bolzano Nuoto) non superano le eliminatorie della piattaforma a Monterrey, dove nella notte italiana si è chiusa la sesta e ultima tappa delle World Series di tuffi. Dell'Uomo si piazza quarto e ultimo nella prima semifinale con 431,70 punti; Verzotto con 410,55 punti nella seconda semifinale è quinto e ultimo. Vince il cinese Qui Bo che in finale precede il britannico Tom Daley (583,95 contro 577,20 punti); al terzo posto il russo Victor Minibaev (557,90). Nella classifica generale della specialità Dell'Uomo chiude all'11esimo posto con 22 punti, al 12esimo Verzotto con 20. Vince il russo Victor Minibaev, presente in ogni tappa, con 76 punti, dieci in più del cinese Qiu Bo che ha saltato due prove.