.
.

World Series. Azzurri sesti a Londra dai 3m

Tuffi

Tania Cagnotto (Fiamme Gialle/Bolzano Nuoto) si è classificata sesta nella finale dei tre metri inidividuali a Londra, in Inghilterra, nella quarta tappa delle World Series di tuffi. L'azzurra, che il 1° maggio aveva vinto la medaglia d'argento in coppia con Francesca Dallapè (Esercito/Buonconsiglio) nei tre metri sincronizzati, ha sbagliato il secondo tuffo (doppio salto mortale e mezzo ritornato) chiudendo con 322.95 punti. Nella semifinale A era stata terza con 333.60 punti. La finale è stata vinta dalla cinese Shi Tingmao con 374.35. Tania Cagnotto e Maicol Verzotto (Fiamme Oro Roma/Bolzano Nuoto) si sono classificati sesti anche nel trampolino sincro misto da 3 metri, ultima gara in programma questa sera, con 288.30 punti. Primi i cinesi Yang Hao e Wang Han con 336.90. Nella tappa di Kazan, nella piscina che ospiterà i prossimi campionati mondiali, Cagnotto e Verzotto avevano vinto la medaglia di bronzo.