.

.
.

Ultim'ora: Barcellona 2003. Mazzucchi si qualifica per le Olimpiadi. Nella finale della piattaforma è 11°

Tuffi

Epilogo per il nuoto di fondo e il nuoto sincronizzato ai Campionati del Mondo di Barcellona 2003. Nella 25 chilometri di fondo Laura La Piana si è classificata al quinto posto in 5 ore e 38 minuti, al termine di una gara che l'ha vista sempre nel gruppo di testa. L'altra azzurra in gara Alessandra Romiti ha chiuso al 15° posto; in campo maschile Claudio Gargaro 10° e Massimiliano Parla 11°. Nella finale della Squadra di syncro l'Italia ha ottenuto il settimo posto con 94.333 punti. Le azzurre: Monica Cirulli, Costanza Fiorentini, Joey Paccagnella, Elisa Plaisant, Beatrice Spaziani, Federica Stefanelli, Lorena Zaffalon e Laura Zanazza. Riserva Sara Savoia.

Penultima giornata di gare, invece, per i tuffi, dove Massimiliano Mazzucchi ha conquistato la qualificazione ai Giochi Olimpici di Atene 2004. Dopo Nicola Marconi e Tania Cagnotto, Mazzucchi è il terzo azzurro ad aver staccato il biglietto per la Grecia, qualificandosi per la finale della piattaforma da 10 metri con 574.95 (9° punteggio delle semifinali). In finale ha chiuso all' 11° posto con 572 punti. Questa mattina Massimiliano Mazzucchi nelle eliminatorie aveva ricevuto il 9° punteggio con 401.43. L'altro azzurro Michele Benedetti è finito 34° con 303.12 punti.